スタッフの方が、とても丁寧で感じよかったです。
また、来たいです。0人が参考にしています

初めてだったがゆっくりと過ごせた。

露天風呂の休憩するイスもたくさんあって、お湯の温度もいい感じでした。
シャンプーなどの質もとても良かったです。
食事も美味しく充実した時間を過ごすことが出来ました。0人が参考にしています

全てが最高。朝風呂はコスパ良し。ロウリュウもかなり良し。

アプリのバースデークーポンを利用して入浴しました。ストレッチポールレッスン無料のクーポンもあったので利用してレッスンを受けました。身体がスッキリしました。
お湯は身体が温まり肌がしっとりします。ジェットバスに珍しい下から上へのスーパージェットがあり、足裏気持ち良かったです。
シャワーはミラブルプラスでした。お湯になるまで少々時間がかかるのが唯一の不満です。
ミストサウナには大好きな塩があり、ドライサウナは焚き火の映像と音で無心になれます。
ラウンジは女性専用もあり、人目を気にせずゆったり出来ました。
カフェでキーマカレーいただきましたが、美味しかったです。
リフレッシュには最高の空間でした。4人が参考にしています

疲れた時に良く利用する

1番は炭酸泉の良さです。そのほか、水曜日は水風呂が薬湯だったり、ミストサウナにも塩以外のアメニティがあったりと、楽しみがあります。

解放的で気持ちがいいです🥴
お湯の温度管理、サウナのマット交換など
更衣室の掃除や、アメニティな管理
至れり尽くせりの衛生的なスタッフのおかげで
ゆっくり、ゆったり、のんびりできました。1人が参考にしています

横浜旅行の帰り道に寄りました。天然の黒湯があるので選びました。他の黒湯温泉より湯舟も広くゆっくり浸かれました、横浜市内からま近く帰りも最寄りの地下鉄で新横浜まで帰れて便利でした。これから横浜に来た帰り道に寄って帰ります。

初めて訪問でしたが、係の方親切で聞いたことに即対応する姿勢に感謝です。
施設の清潔感もあり、要所に椅子、テーブル、テレビもあってゆっくり出来る空間でした。
300円で岩盤浴も利用、クーポン使って200円でお得に利用しました。3回入りましたので元は取りました(笑)
タオルも貸出しされており、ホント手ぶらで行けます。下駄箱のキーで飲食代全てキャッシュレス対応可能なのは、財布持たず便利ですね。
是非とも次回も行くので、会員証もしっかりつくりました。0人が参考にしています