外観は古そうですが、中はとても綺麗です。
お風呂は内湯と、露天風呂ありでサウナも塩サウナと2つあります。
シャワーが炭酸や、ミラブルがありました、また利用したいです。2人が参考にしています

広々とした施設です。
サウナも広いと思います。
温度は高いと思いますので、満足感がありました。
また利用したいです。0人が参考にしています

目の前が海でとても開放的。天気が良ければ富士山を見ることができる。サウナも広くてよい。回数券を購入すれば一回あたりのコストも安く済みます。なので買いました。

ミストサウナが好きで利用しています。
食事も美味しいし、女性専用のリクライニングルームもあるのでゆっくり過ごしました2人が参考にしています

2022年3月から毎週一回欠かすことなく朝から利用してます!
始めても今も驚く?感心するのは、本当に綺麗に掃除を定期的にされてて、利用者も沢山いるのに、髪の毛が床や洗面台に落ちていることなく、本当に気持ちいいのです!他の温泉施設など、汚かったりで、そのことからも毎週つづけられている要因だと思います!会社の人や周りの人達にしょっちゅうキラリの事を話してます!そしたら、青山の美容整形の男性の先生もご存知でした。よかったと、仰ってました!これからも楽しみに通います♪2人が参考にしています

岩盤浴がおすすめです。未就学児入場不可のためゆったり過ごせます。
ここ数年レジャー施設ができたため土日は駐車場も混雑していることが多いです。平日は比較的ゆったり過ごせます。2人が参考にしています

パワーのあるサウナ、水風呂は冷え冷え、整い何処も充実。とても清潔感があり気軽に入れる。近所で良かった〜

熱波師のロウリュウを受けさせたくて、イアス初体験の母を連れてうかがいました(私は2度目)。
夏休み終盤なので混雑するかな…と思っていましたが、18歳未満は入場できないためか、大人の落ち着いた雰囲気の中、のんびりと過ごすことができました。
肝心のロウリュウですが、前回私が体験した熱波師さんはとてもエンターテイメント性の高い方だったため、同じ雰囲気を期待していたのですが、今回はそうではなく…。
あの暑い中、あんなにもタオルを振っていただけるだけで本当に本当にありがたいことで、とても感謝しているのですが、少し期待しすぎてしまったようです。
熱波師さんにも個人差があるということですね(^-^;
何度か通って、好みの熱波師さんを探すのも楽しいかもしれません。
お風呂の種類はものすごくたくさんあるわけではありませんが、無駄なく、のんびりできる施設だと感じました。
泉質はナトリウムが強い(しょっぱい)のでかなり保温作用が高く、うっかり長湯をするとのぼせます。
浴場内のサウナはドライとミストの2種。
ドライサウナの中のテレビで流れているのがテレビ番組ではなく、ヒーリングの焚き火の画像であることに感心しました。
世俗の情報から離れて整うことができます。
またミストサウナの中には塩常備&寝椅子もあって、痒いところに手が届く設備でした。
メインの目的はロウリュウでしたが、1日を通してのんびりゆったり疲れを癒せる施設でした。
落ち着いた静かな雰囲気の中でととのいたい方には大変お勧めできる施設です!
またぜひうかがいたいと思います(^^)5人が参考にしています

炭酸の水風呂はピリピリして痛い気がしたが、そのほかの施設内は完璧と思った。

年齢制限で小さい子どもが居なくて良い。
顔と名前が不明だか、たまに良いアカスリ担当にあたることもある。館内は綺麗です。