あまり天然温泉らしくなくて人工温泉みたいでした。
自販機のカップコーヒーが美味しかったですよ0人が参考にしています

水風呂が温度低くて最高
日曜で賑わっていましたが駐車場所の数が多く、すんなりと車を停められました。
日差しを浴びながらお風呂に入れて気持ちよかったです。
外のお風呂が全部炭酸泉なので、出たあとは肌がツルツルとしているのを実感できました。
つぼ湯は2種類計5個あるので、常にどこかしらは空いており取り合いにならないのが素晴らしいです。
寝湯は他と違い少し深くなっているのでお腹を冷やさずにくつろぐことができ安心します。
物価が安くソフトクリームが190円なのに驚きました。アプリをダウンロードするとソフトドリンクのクーポンがいただけるのもありがたいポイントです。
また利用させていただきます。0人が参考にしています

日差しを浴びながらお風呂に入れて気持ちよかったです。
また利用させていただきます。0人が参考にしています

人気施設 開店当初から通ってます
土日はかなり混むようになりました。
土日は、午後から かなりの混雑で
人数オーバーと感じる 然しながら清潔感あり
不快になることは有りません
いつ来ても、どこの施設も湯楽の里系は
従業員さんが丁寧に迎えてくれる
そろそろ露天風呂を広くするなど
壺風呂を作るなり リニューアルして
芋洗いを解消して欲しいかな
料金を強気の設定にして 施設拡充したら
どうでしょう

おふろが楽しめるのは勿論!
さぬきやのうどんが美味しい!本日のおすすめ料理もあって飽きずに色んなご飯が楽しめます1人が参考にしています

ロウリュウ最高でした!

キレイなので、とても気持ちいいです。
人気のため整いスペースが混雑するのだけが難点です、、0人が参考にしています

床屋が併設されているので便利です。

6月下旬から今まで、立川で出張のため、ほぼ毎週通わせてもらいました。地元ではあまりない温泉の種類と浴槽の多さに驚き、大変気に入りました。時間帯によって、大変混雑することもあり、2階の休憩所が座れないことがありましたが、全体を通しても、満点の評価です。