お風呂はある程度は空いていて良かった。お湯が掛け流しではないので人数が増えたらいもあらい状態で厳しい。サウナも同様で今より混んだら入りたくないかな。休憩所の漫画の数は少なめ。レストランでは300gステーキを頂いた。肉は高級肉ではなく並だと思うが美味しく完食させて頂きました。

【良かった点】
•岩盤浴スペースが大変魅力的である点
種類豊富な岩盤浴に加えて、マンガや雑誌等読み放題サービス、勉強スペース、形多様なソファの存在など挙げ始めればキリがないくらい魅力がありました。また、トイレはベトナムの香草のような匂いがして、心地良かったです。さらに時間無制限で滞在可能と良い意味で狂ってます。
•多種多様な温泉がある点
タイトルの通りで、室内の浴槽はもちろんのこと、露天風呂まで完備されている点が魅力的です。中には炭酸風呂もあり、楽しみ方も多様です。
【悪かった点】
•混んでいる点
日曜の昼過ぎに行ったこともあり、とにかく混んでいました。到着してすぐは岩盤浴のスペースが人数制限になっているほどで、訪れるタイミングはよく考えるべきだなと感じました。0人が参考にしています

居心地が良かったです。

家からも近いため、多々利用させたいただいております。温泉もいいですが、何よりサウナが素晴らしい。またサウナから水風呂、そして外気浴までの導線もとてもよいです。
お風呂以外にも、広々とした休憩スペースや、マッサージにしても独立した空間で、落ち着いてマッサージを受けられます。
一点だけ残念なのは、お店の責任ではないのですが、外のリクライニングシートで寝ていらっしゃる方や、会話を楽しんでいる学生さんなどが、多くの時間、リクライニングシートを利用していて、タイミングによってはかなり回転が悪いときがあります。唯一、ここだけは残念なところですが、それ以外はまったくありません。また利用させていただきます。0人が参考にしています

10年以上お世話になっています!
癒される温浴施設です。
今後も、向上願っています。3人が参考にしています

岩盤浴が充実している。

岩盤浴でたまちゃんさんの熱波を受けるチャンス到来。
タイのアロマが良かった。マンゴーの匂い
最初のが弱かった?からわかる香が来ると嬉しいです。
盛り上げ上手なんです!笑いました。1人が参考にしています

私は仕事が休みの、平日昼間に来るのが楽しみです。
イベント開催期間中はお得感がありますが、お客さんが多いです。
先日夜の露天風呂は、期間限定蛍の黄緑色ライトと、お湯の流れる音、又コオロギ他秋の虫生声コンサート!?で音色を楽しみました。
立ち仕事で疲れるので、清潔感あるホンモノの温泉で、湯ったり過ごすことが贅沢かつ幸せです。明日もガンバロウ!0人が参考にしています

岩盤浴が最高でした!
プラネタリウムが見れたり、低温の映える岩盤浴があったりと最高です!
高温の岩盤浴もじんわり汗が出てきて最高でした
1日中居れる施設で良かったです!
ぜひリピートしたいです14人が参考にしています

とても満足でした。
お湯の種類は多いし、施設もキレイでした。
しかし、天丼のタレの味がしなかったのが残念でした。
前回食べたカツ丼は美味しかったです。0人が参考にしています