お湯が黒くて外風呂が海が見えて最高でした。
シューズ持っていけばトレーニングルームも使えますよ!0人が参考にしています

数ヶ月前より毎週のように岩盤浴と入浴と利用させていただいております。
皆さんいつも親切丁寧にご対応されていて気に入っております。
友人も連れてきたりしました。
一言だけ言うとしたら、特にシェイプアップバスは私にとって腰痛緩和にもなっていて好きですが、一時利用できなくなっていたときはとても残念でした。
今後ともよろしくお願いいたします。0人が参考にしています

いつも通わせていただいてます!落ち着くオレンジライトでゆっくり休めてサウナの塩サウナもとっても良いです!

1日中居ても飽きない最高の施設。
1週間の疲れを癒してくれる憩いの場。0人が参考にしています

セルフサウナがとてもよかった😊

遊びに行った帰りに子どもを連れてはじめて行きました!小さな子と一緒に入れる入浴施設は限られてしまいますが、子どもウェルカムな竜泉寺は親としても気楽に入れました。種類豊富な温泉に子どもたちも疲れも忘れて楽しんでいました。今回は滞在時間が短かったので次はゆっくりご飯を食べたりくつろぎに行きたいと思います。

オープンしてから毎月2、3回来てます。
温泉もサウナも格別に気持ちいいですが何よりリピートの理由になっているのは体癒やし処のマッサージです、70分7500円で次回入浴無料券付きのコースが最強です。このキャンペーンが無くなったら確実に頻度が減るので永久にやっててほしいです笑
あとは食事が美味しいのもポイント高いですね!
昼からスパメッツァに行って、温泉とサウナにたっぷり入って、夕方に施設内でご飯を食べて、マッサージを受けてまた風呂に入って帰るのは夜遅くになるのが定番です♨0人が参考にしています

広くて清潔
お風呂はある程度は空いていて良かった。お湯が掛け流しではないので人数が増えたらいもあらい状態で厳しい。サウナも同様で今より混んだら入りたくないかな。休憩所の漫画の数は少なめ。レストランでは300gステーキを頂いた。肉は高級肉ではなく並だと思うが美味しく完食させて頂きました。

【良かった点】
•岩盤浴スペースが大変魅力的である点
種類豊富な岩盤浴に加えて、マンガや雑誌等読み放題サービス、勉強スペース、形多様なソファの存在など挙げ始めればキリがないくらい魅力がありました。また、トイレはベトナムの香草のような匂いがして、心地良かったです。さらに時間無制限で滞在可能と良い意味で狂ってます。
•多種多様な温泉がある点
タイトルの通りで、室内の浴槽はもちろんのこと、露天風呂まで完備されている点が魅力的です。中には炭酸風呂もあり、楽しみ方も多様です。
【悪かった点】
•混んでいる点
日曜の昼過ぎに行ったこともあり、とにかく混んでいました。到着してすぐは岩盤浴のスペースが人数制限になっているほどで、訪れるタイミングはよく考えるべきだなと感じました。0人が参考にしています