投稿日:2023年9月23日
岩盤浴が強化されお値段もアップ。数… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
うめさん
星5つ5.0点
岩盤浴が強化されお値段もアップ。
数年前から利用していたお風呂が2023の夏にリニューアルされました。岩盤浴を含めた入浴料金は以前と比べて割高になりましたが、その分客層が落ち着いた気がします。とはいえ、午後は子連れの利用者が増えて賑やかになるので、大人は朝イチからお昼間での利用が落ち着いて過ごせると思います。
岩盤浴エリアは昨今埼玉県でよく見かけるような読書コーナーやゆったりとしたチェア、電源付きコーナー、半個室?が増設され、パワーアップしました。
半個室は不要と考え、施設は4点です。ほとんど客の入れ換えがないので、利用しづらいですし、壁がせまっていて圧迫感があり、サウナを入口近くのクールダウンエリアがせまくなったように感じました。視線に困ることもあり、要らないなと思います。2人が参考にしています

施設も綺麗で料理も美味しく、設備も備わっていてとても良かったです。また行きたいと思います。

投稿日:2023年9月23日
岩盤浴の種類が豊富で最高です。 (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
かりめろさん
星5つ5.0点
岩盤浴の種類が豊富で最高です。

清潔感があって過ごしやすかったです。露天風呂からは飛行機が見えます。高温サウナ、ハーブサウナもありよかったです。

炭酸泉のサービス期間で、炭酸濃度が倍なんだそうな。
このサービス継続してほしい。
サウナは広くて30分ごとにオートロウリュウ。
スタッフの対応はピカイチです。7人が参考にしています

ポチャッコが入り口前にいた笑
可愛くて写真を1枚!
お風呂も綺麗だしサウナ―初心者の私はとても入りやすいサウナでした!
ホームにしようかな~1人が参考にしています

全てにおいて今一番良いスパだと思います。お湯の温度も適度な温度から熱めの温度まであり、いつまでつかっていられます。スチームサウナも薬草が効いていて、発汗作用があって、とても気持ち良いです。露天風呂は風がキツいと閉鎖される時もあるようですが、眺めは最高です。
休憩をしながら何時間でも入れるスパです。14人が参考にしています

サウナ内で、PVが流れているのが良かった。
サウナから出た後も、火を見ながらぼーっとできるのが他にはなくて気に入った。12人が参考にしています

いついっても心地よい施設です。また行きたくなるポスターが多いのが印象的

とても過ごしやすく、定期的に利用しております。雨の日でも1日ゆっくり過ごせます。