施設内は綺麗でサービスも充実していて満足ですが、浴室は少々汚れが目立った気がしました。

ゆっくりできた

土曜日に伺いました。
人の多さに驚きました。
いつもは平日にくるのでゆっくりできますが、土日は座る場所もなく、残念でした。
施設はキレイで、食事処のかつ丼が美味しいです。0人が参考にしています

色々な種類のお風呂があり、特に露天風呂が熱すぎず、丁度良い塩梅で、とてもリラックスできました!

ゆったりくつろげます。
館内の食事がおいしい。
特に、カレーうどんは絶品です。7人が参考にしています

他のスパ銭で見たことないコラーゲン?のピンクの岩盤浴があって新しいな~と、、お風呂も洞窟のお風呂が珍しいと思いました~

この日は曇っていたので富士山を見ることはできませんでしたが、暗くなると夜景が綺麗でした
露天風呂にずーっと入っていたくなりますね
サウナも水風呂も温度がちょうど良かったです
溝口の喜楽里もそうですが混んでる理由がわかります4人が参考にしています

受付の対応がよくいつも気持ちよく利用させてもらってます。
笑顔で接客してもらっているのでまた来たくなります。
いつもありがとうございます。1人が参考にしています

外観もフロントもお風呂も岩盤浴もリゾート地のような雰囲気で気持ちが良いです
あかすり30分にはマッサージと足裏ゴシゴシ笑も付いてました
帰りの精算機が2台しかないので行列なのが残念ののと
駐車場が終日無料だと嬉しいです
それ以外は完璧です!6人が参考にしています
おふろの王様は海老名店と大井町店に訪問経験有だけど、2か所とも遠赤外線ガスストーブ。初めてのココ…調べてたら高座渋谷店のストーブはサウナストーンのタイプ。しかもメトスのiki (((o(*゚▽゚*)o)))♡これはぜひ体験しなければと訪問。サ活が目的なのでいつもは岩盤浴はしない派ですが、せっかくだからニフティ温泉のクーポン使って岩盤浴もプラス。
露天スペースの開放感が良い。ドライサウナは結構大箱。ストーブは2基でひとつがiki でオートロウリュ。座面は三段。お決まりの最上段に鎮座。1セットめはikiの前あたり。2セットめは奥のストーブの前あたり。3セットめはふたつのストーブの間くらいとセット毎に場所を変えてみた。真ん中が良かったかな〜…気持ち的かな?ととのいは寝転ぶよりアディロンダックチェアの方が好きなのでそちらで。合計4セット。サウナ後は三種籠盛り生大セットで締め。良きサ活でした(*^^*)10人が参考にしています