投稿日:2023年9月22日
施設としてはとても良いが、客層が少し悪… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
うさん
星5つ5.0点
施設としてはとても良いが、客層が少し悪い。

平日のお昼時のため空いていました。
3時頃からは宿泊客と思われる方が増えて来ましたがそれでもゆっくりと過ごせました。
内湯は茶褐色のお湯のほうがぬるめでした。3人が参考にしています

雨が強く降っていたので少し肌寒く、、いつもより温泉が気持ちよく♨体の芯からぽかぽかですわ~

投稿日:2023年9月22日
初めての利用でした。チケットの買い… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
LUKIAさん
星5つ5.0点
初めての利用でした。
チケットの買い方というか、何の種類を押せばいいのか分からなかったのですが、お店の方がすぐ出てきて対応してくださいました。お風呂の種類もたくさんあり、岩盤浴も4種類くらいありました。畳で休める広間があります。が、周りから丸見えで落ち着かない人も居るかも…岩盤浴を使えば隠れ家みたいなスペースはありますが、岩盤浴やる人しか入れない場所にあります。お食事処は注文から配膳までがとっても早かったです。メニューの種類がもっと増えるといいなぁ。
お風呂ですが、脱衣所の床や温泉内の床は綺麗でした。膝を痛めてる高齢の母と一緒だったので滑って転んだらと不安でしが、掃除が頻繁に入りヌルヌル感は全然感じませんでした。外のお風呂も6種類くらいあり、ゆっくり楽しめます。朝から夜までしっかり堪能しました。また行きたいと思います0人が参考にしています

とても過ごしやすかった
お風呂とサウナがよかった2人が参考にしています

駅から近くて、いつも利用してます。アプリが出来たのでお得感が増しました。せめて、休憩するところ食事処では電波があって欲しいです。

投稿日:2023年9月22日
広々とした畳のフリースペースです、男女… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
takumayuさん 、性別:男性 、年代:40代
星4つ4.0点
広々とした畳のフリースペースです、男女共に休めるのが良い。

温泉が濃くて凄くあったまる
サウナ後の外気浴が気持ちいい14人が参考にしています

お湯も設備もとても綺麗でのんびり過ごせます

投稿日:2023年9月22日
綺麗でとても過ごしやすかったです。何回… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みんみんさん
星5つ5.0点
綺麗でとても過ごしやすかったです。何回もリピートしてます。休日は人が多いですが、人が少ない時はゆったりと過ごせます。年間パスポートがあれば絶対に買うのであればいいなと思います。