投稿日:2023年9月28日
塩サウナが無くなったのは残念!風呂… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ユルクマさん
星4つ4.0点
塩サウナが無くなったのは残念!
風呂にロウリュウ二つも要らないと思う。
椅子を足すのではなく風呂場内で寝る椅子を増やして欲しい。
パーソナルスペースは大事なので1番下段のあの寝るやつもっと欲しい9人が参考にしています

会社の同僚に勧められて、初めて訪問しました。
館内の高級感、清潔さ、お風呂やサウナの種類、露天風呂、塩サウナ、アメニティ、高級ドライヤー、館内の香りも含めて細部まで細かい配慮がなされていて、ホスピタリティの高さがうかがえます。
食事もとても美味しかったし、お風呂上がりに受けたマッサージもとても気持ちよかったです。
今まで利用したスパの中で最高の施設でした。
また利用したいと思います。4人が参考にしています

初めての利用でしたが、温泉、サウナ、岩盤浴、泥パックなどなど色々あって充実した1日を過ごせました。

駅近く、ドラゴンサウナ最高❗️
あかすり最高❗️肌ツルツル😆2人が参考にしています

サンリオのキャラクターが玄関でお出迎えで入り口から可愛いです♪サウナ室に入るとサンリオのハットを被った人が何人かいてそこでもほっこりしました~~♪

ご飯とセットで楽しむにはとても良いデス
お湯の温度がバラバラでちょっと残念だったかな0人が参考にしています

岩盤浴と炭酸泉がお気に入りで利用します。
中で食事をしたこともありましたがはっきり言ってあまりおいしいものでは無かったので外で昼を食べてから利用してます。もう少し内容や味に力を入れてもらえると1日居られるのかなと思います1人が参考にしています

お気に入りのお風呂屋さんなので、県外から通っています。岩盤浴と休憩スペースがあるので大体3時間超の時間をゆっくり過ごしています。食事処のご飯も美味しく、些細な休日を豊かにしてくれます。
館内は広くて綺麗で
ゆったり過ごせます。
ロウリュウは滝汗がかけて最高です。
汗をかいた後は、館内のレストランで博多ラーメン食べて塩分補給していまふ。5人が参考にしています

岩盤浴エリアのおしゃれさが売り。たしかにおしゃれだが平日の日中からパソコンを持ち込んで仕事をする人が多く、半個室はほぼ埋まっている。荷物での場所取りも多く、シェルター個室は巡回しているようだが、席が取れないと落ち着かない。岩盤浴そのものは普通。