とにかくお湯がいいです。お肌がスベスベになります。温泉の湯質では、ダントツココが一番良いので、入りに行く時にワクワクします。
受付の人も感じが良く、スーパー銭湯のように設備が整っているわけでも、広いわけでもありませんが、秘湯だと思います。
車で行く時に少し遠い為、ちょくちょくは行けないけれど、年に数回通ってます。途中の堂平の峠など、山道のドライブを楽しみながら、猿の親子などに遭遇することもあります。4人が参考にしています

回数券を購入し月に2回程いっています。
玄関から柑橘系のアロマ?のにおいがして、いやされます。そんなステキな配慮のあるステキな場所です。お風呂上がりにビールをいつものみますが、キンキンに冷えていて美味しいですね。飲食−1点は、毎回行っていると、食事がマンネリ化してしまう。新商品が登場すると嬉しいです。
また、土日夕方遅くにいくと炭酸泉が、皆出たり入ったりすることもあり、炭酸がぬけ、ただのお湯になっていることがあります。平日は、大変温度も丁度いい炭酸泉です。0人が参考にしています

いつも思うですが、酒々井の湯楽の里は
スタッフさんの丁寧さに気分良くお風呂に入ります。もちろん炭酸風呂が気に入ってます。
ゆっくりリフレッシュできるお風呂です。3人が参考にしています

サウナも水風呂も丁度いいです。
ベンチだったところも一人一人がゆったりと座れる椅子になっていてサウナを楽しむ方も十分にくつろげると思います。1人が参考にしています

ホームサウナとして利用しております。
サウナの湿度、温度ともに最高です。
そしてなんと言っても外気浴が素晴らしく整います。5人が参考にしています

友達にすすめられたのがきっかけで
行くようになりました。温泉だけでも充実してて満足なんですが岩盤浴もとっても気に入ってます。7人が参考にしています

いつも通いやすくて月に1、2回は利用させていただいています。
レストランも一緒に利用することが多く、店員さんの気遣いあるサービスがとても素晴らしいです。
少し割高なのは仕方がないかなと思います。
土日は混んでいますが、平日は程よい人の数なので、岩盤浴スペースや休憩も並ぶことなく気楽に使えます。
お湯の種類がもうひとつあれば嬉しいなと思いますが、泉質は天然温泉なので嬉しいです。
アプリのポイント二倍デーを増やすなど、もう少し貯まりやすいとより利用しようと思えます。
これからも利用します!0人が参考にしています

清潔感があってとてもいい

久々に伺って良かったです!
平日午後訪問、比較的人も少なくゆっくり出来ました。夕方になると人が増えてきたイメージです。
女湯サウナが少し高め&湿度もあり、たっぷり汗をかけました。さらに休憩の寝転がりイスから見える青空、クール入浴剤入りの水風呂と、サウナ好きには嬉しいです。従業員の方も親切で、気にかけてくださいます。
欲を言うと、浴室が薬用風呂の匂いが充満していて、そちらだけちょっぴり苦手な香りでした。でも大満足です!1人が参考にしています

投稿日:2023年9月27日
週2ペースで使用させて頂いています。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
narbebeさん
星5つ5.0点
週2ペースで使用させて頂いています。
岩盤浴を併用しリラックスする為に最高の施設です
お食事も美味しいですし満足しています。
1番は清潔感があるところです。時間での掃除や
閉店間際の岩盤浴の施設にあるカバーなどの取り外しを見て安心してこちらの施設でお風呂や岩盤浴を
楽しめる事に感謝してます。
スタッフの対応も満足です。
これからも継続して欲しいと思っています。6人が参考にしています