何回か行きましたが、お湯が色々種類ありますし、とても清潔で気持ちよく入れますね。泥パックもいいアイデアで楽しみにしてます。シルクの湯も温まります。勿論露天風呂で半身浴が一番の癒し時間です。

日帰り温泉で利用
久しぶりに気分がゆったりと入浴できました
温泉までの館内も不快な感もなく
温泉も大浴場に熱めとぬるま湯とあり
ぬるめが好きな私にはまったりできて良かった
露天風呂もしっかり浸かっては腰掛けて足湯でを
繰り返してさらにまったり
思った以上に長湯をしてしまいました
ありがとうございました
今回は日帰りなのでサービスと飲食は評価なしで4人が参考にしています

月に2、3回、朝風呂で利用させていただいております。朝風呂ですと食事処や休憩所は使えませんが、入り口にはいつも10人くらいはオープン待ちの常連さん方が並んでおり、ドアが開くのを今か今かと待っています。
当方もその列に加わるわけですが、スタッフさんが開錠しドアを開けるや否や、そこからは最早レースです(笑)まあ、みなさん足の速いこと。
当方の目当てはいつも露天にある大岩湯&壺風呂。
岩湯は露天風呂の中では割と熱めですが、風通しの良さと足を伸ばして独り占め出来るあの贅沢感は、一度味わったらやめられません。
岩湯は一応大人が足を曲げて入れば、横一列に3人は入れますが、独り占め出来るのは朝風呂特権です(笑)常連さんも分かっているようで、1番に入った人に資格ありと言う暗黙の了解のおかげか、何にも言われません。
そこのところは、安心していいと思います。
滞在はせいぜい、入浴30分〜40分。
ロビー脇にある喫煙所で一服しつつ15分位で、おおよそ1時間です。
朝風呂3時間パックではありますが、大体の方はその位の滞在が限度のようで、「ひとっ風呂浴びたらさっさと帰るべ。」の精神のようです。
長々と書きましたが、場所は北信越から行く場合は高崎インターを降りてすぐなので、アクセスも良。
料金は、タオルとバスタオルさえ持っていけば(マイ持ち込み可)基本料金700円で済むので、天然温泉で掛け流しで多種の浴槽と言う充実設備というのを踏まえても格安です。
ゆったり静かにのんびりと、俗世を忘れて非現実を味わうなら、間違いなく朝風呂がオススメです。
最後に一つ。館内自販機は、下駄箱から退館まで持ち歩くことになる鍵兼ICモジュールでの決済になりますが、飲み物を所望の場合、最寄りのローソンで買って持ち込んだ方が吉です。
さもないと、およそ市販の二倍料金を取られてしまい、結果、精算時に¥1,000を超えることがありますのでご注意を。26人が参考にしています

最近サ活とソロ活にハマって、平日サウナと温泉のある日帰りスパ巡りをしています。
こちらには今回初めて訪れました。溝の口駅からバスにのりましたが調べたら2.4kmほどの距離なので元気があれば片道くらいは歩く事も可能かな?と思いました。
温泉はアルカリ泉でお肌スベスベになる感があり、濃厚な炭酸泉もとても気持ち良かったです。サウナはドライとスチーム塩サウナの2種類。各自のお尻に敷く板みたいなものも準備されていました。どちらもちょうど良い温度加減で水風呂も適度な冷たさで露天風呂エリアにたくさん外気浴用の椅子もあり、ゆったり整いました。サウナハットデビューで温泉からのドライサウナで3セット後岩盤浴へ、こちらは加湿器らしきものがあり湿度が高めになっているせいか汗が出やすくなっています。岩盤浴を2セット後再び浴室に戻り温泉からの塩サウナ、最後に露天風呂の温泉で締めくくり。滞在時間は5時間ほど。これだけゆっくり楽しめてニフティクーポン使って岩盤浴込み1370円はコスパ最強だと思いました。(ちなみにタオルは持参しました。)もちろんタオルレンタルもできます。リピ確定です。今回はレストランは利用しませんでしたがメニューもリーズナブルで充実しているようなので次回は利用してみたいと思います。2人が参考にしています

お風呂が壊れ急遽検索して行ってきました
近くにこんな良いお風呂屋さんがあるなんて
9時すぎに行ったのでゆっくりできませんでしたがサウナもはいりたかったな〜
お湯も綺麗でジャグジーもあるし480円と言う値段考えたら最高じゃん 他の方の口コミでボデーシャンプーがあるとありましたので持っていきませんでしたが 残念ながら今回はありませんでした
また是非行きたい銭湯です10人が参考にしています
所属熱波師ユーシましもさんのスタッフロウリュがあるので行ってきました!
20時岩盤浴 22時男性浴室サウナ両方とも受けました!音楽も落ち着いた音楽でもはや寝そうな勢いで癒されました!香りもヒバからゼラニウムやチェリーブロッサムの変化とそこも楽しめました!
そして、露天スペースでは扇子でのクールスイングでととのいました! ましもさんのアウフグース男性サウナ室からの水風呂外気浴は最高に気持ちいいです!0人が参考にしています

施設は新しく綺麗だが、狭いので混雑していなければ、ゆっくりくつろげる。
男性の方にもハニーパック等を設置してほしい。
女性と同料金なので…。3人が参考にしています

若い人が、多くて活気があって良いですね。垢抜けた感じで良かったです。学生さんが多くて岩盤浴フロアの一部が図書館になっていた感じ。
若い人が多くて、うるさいって言って人が居ますが、通常のスーパー銭湯は、おじさん、おばさんが、うるさいですよ。若い人たちが通常のスーパー銭湯行きにくいから、こういうスパあっても良いと思います。面白かったですよ今風で☺️16人が参考にしています

館内が広く最近よく利用してます🚙
んぽちゃむコラボやってます。
露天風呂、サウナどちらも良い✨4人が参考にしています

夕方に行ったけど他のお客さんがたくさんいた😳
けど納得の充実さ✨
一日入れてまさにリゾート感覚🌺😁
じもてぃーにこんな場所があるなんて今まで損してた💫😵💫
これからもいっぱい利用します🧖0人が参考にしています