ユーシましもさんのアウフグースイベントほんっと最高すぎる。無料はえぐい

今回初めて有料のヨガレッスンに参加しました。すごく癒されました。他の店ではあまり無いようなイベントがあって楽しいです!

とても落ち着きがあってのんびりできます。
大人の空間です。
たまにゆっくりしたい時最高です。3人が参考にしています

女子サウナの温度が上がって竜泉寺がまた好きになりました。
あちこちに温度を上げましたという張り紙があり、サウナ愛が感じられました。
さらにととのい椅子が大量に増えてたことには驚き。
この施設、サウナに力入れてます。7人が参考にしています

サウナの温度が上がり、外の椅子も増えていて全体的に前より良くなったと思います。

ここちカフェの方がクーポンを後だしになってしまったのに、快く対応して下さり凄く感じのいい方でした。

今日はたまたま露天風呂の温度調節が不具合とのことでしたが、個人的にあの位が、のんびり長く浸かることが出来るので最高でした。
露天のどれか1ヶ所でも今日の温度にしてもらえたらなぁと思いました。
平日の午前中と言うこともあり、のんびりゆったりと寛ぐことができました。とてもお湯も良く、良い施設です。1人が参考にしています

日曜日の午後訪問、男性は混雑のため入場制限がありましたが、スタッフさんがきちんと整理アナウンスしていました。人気があって大混雑するところ以外は、すべて良しと思っています。

車がもっと台数は入れるようになると嬉しいです!

3時30分のミッキー山下様のロウリュを受け、身体から汗と一緒に毒気も抜けるような感覚になり、とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
入った瞬間のお香の香り、緩急のあるタオルからの熱風、最後の大きな扇の激アツな風、どれも今までにない体験で感動!
ロウリュにハマってしまいそうです!