銭湯コースは銭湯料金で入れてコスパがいい。お風呂も綺麗でお気に入り施設です。

竜泉寺の湯の炭酸風呂と岩盤浴が大好きでよく利用してます。
でもここ1年くらい、岩盤浴エリアの冷風房の部屋が故障の為ちゃんと冷えていません。岩盤浴の後すぐこの部屋に入って涼むのが気持ちよく楽しみにしてるのに、それが出来なくてとても不満です!どうして1年以上経ってるのに直さないんでしょうか?
お願いします!直してください!それ以外はなんの不満もなく大好きです!8人が参考にしています

そして、ランタンが灯った露天で星をみてととのいめちゃくちゃ贅沢すぎます!気温もちょうどよい!ましもくんのアウフをうけてランタンの露天でととのうのが夢だったので夢がかないました!

お湯とっても気持ちいいです。
とろっとろでサイコー。
2階は開放感があり、大好きな場所です。
朝から遅くまでゆっくりしたいのですが、ただ一つ、食事が私には合いません。
もう少し種類を増やして、揚げ物を上手に作ってもらえたら嬉しいです。11人が参考にしています

どしゃ降り☔️の中行ったから空いていてラッキー✌️
露天風呂のドーム風呂は本当に最高で寝落ちしてしまうレベル…家に欲しいと思います笑
寒くなったらまた来たくなるスパ銭ですね!
とにかく最高です👌2人が参考にしています
温かいもてなしにほっこりする鉱泉宿
沼田市郊外の里山風景が広がる森の中にひっそりと佇む、木造二階建ての鄙びた鉱泉旅館。近年では、敷地内でサバゲーフィールドも運営されています。平日の午後、日帰り入浴してみました。
通常入浴料は500円は、玄関で女将さんに。この日はまだお湯が温まってないからと、半額にしてもらっちゃいました。右手に廊下を奥へと進むと、突き当たりに大浴場があります。
棚にプラ籠が置かれた脱衣場には、ドライヤーなし。浴室に入ると、左右に3人分のシャワー付カランがある洗い場。アメニティは、一般的なものです。
窓側に5人サイズの石造り内湯があり、うっすら濁った透明の鉱泉(分析書なし)が満ちています。おそらく加水なし・加温ありで、40℃位で供給。肌がややスベスベする浴感です。吸込み口が見当たらないので循環・消毒なしのかけ流しか、循環・かけ流し併用でしょうか。湯口の湯を口に含むと、無臭で微甘味。浴槽の湯はほんのり土類臭がして、薄茶色の小さな湯の花も舞っています。
露天風呂はありませんが、窓を開けると駐車場と森の景色。ずっと貸切状態でまったりできました。
地元では昔から知られる鉱泉宿のようですが、あまり宣伝もしていない穴場的な湯処ですね。17人が参考にしています

コスパ良くていい。立地もいいので重宝してます。
おぱんちゅコラボ企画楽しかった。良いお湯でした。

何度か来ていますがとても快適です。
お風呂の種類や設備良いです。
食事も美味しいです。
いつも長居してしまいます。
土日は午後かなり混んでくるので岩盤浴が並んでます。11時からなので早めがおすすめ。10人が参考にしています

んぽちゃむとコラボしているから娘と1時間かけて来ました。とっても可愛かった❣️
食事もどれも美味しかったですが、イカの丸焼きが炭火で焼いてあるのかとても香ばしくて良かった。んぽちゃむ目当てで来たのですが得した気分です。0人が参考にしています