3年程前に入浴しましたが、客に対する気遣いが余り感じられない施設でした。脱衣ロッカーで、お金を徴収されたのも他に記憶がなく、全体的に値段相応とは言い難いですね。露天風呂も狭すぎます。

電車とバスを乗り継いで行って来ました。車が無い人にとってはアクセスがあまり良くありません。
確かに景色は良いけど・・・それ以外はぱっとしない印象です。
一昔前の景色の良いホテルの展望風呂に露天風呂がついたイメージでしょうか。
浴場についてもサウナと露天風呂はあるけど、それ以外のバリエーションがほとんどありません。土曜日だったせいか、お年寄りや子供連れの方々で混雑しており落ち着いて入ることはできませんでした。温泉の質は悪くありませんが、割引券で1260円。もう少し値段を安くするか、この値段に岩盤浴をつける等一工夫欲しいところです。(わがままかもしれませんが)0人が参考にしています

10枚で1冊の回数券は10500円でお得感があり、足裏マッサージ、垢すり、タイ式マッサージ、フェイシャルエステ等いろいろなサービスが充実してます。近所なので回数券を購入しちょくちょく通ってます。西葛西の湯の郷の閉館が決まったこともあり、敢えて言わせてもらいますが、この健康ランドは受付の職員の態度が非常に悪いです。チェックイン時と精算時の2回のうちどちらかは、非常に不快な思いをします。駐車券のスタンプをすぐに押してくれない、回数券を同じレジで売ってくれない、つり銭をトレーに投げる、決して客の顔を見ない、領収書を希望すると舌打ちをするなどすべてわたしが見た事実です。一昔前の郵便局とか地方の役所とか午前中の銀行よりひどいです。受付は施設の顔です。競合店がなくなるからこそ、いい施設になってほしいのです。受付の特に男性職員の接遇教育を徹底して欲しいです。

土日に新館(一人3万円ぐらい)に泊まりました。
良かったのはキレイなお部屋とお風呂のみ。
食事は高級感を出そうと工夫するあまり、味が中途半端に
なっているような・・。冷めたステーキが出てきた時には
本当にガッカリしました。
朝食も、こんなにご飯がすすまないのは初めて・・といった感じ。
土日で忙しいからこのようなコトになったのでしょうか?
仲居さん達も、旅館の高級化?についていけていないようで
ボケーっとした方や、フロントで男性従業員に叱られていたりと
全てがちぐはぐした感じに思えてしまいました。
時が経てば、いい旅館になるのかなぁ・・・。0人が参考にしています

日帰り風呂に入りましたが、皆さん仰るとおり、男性風呂はぜんぜん物足りません。せっかくの立地の良さを自ら殺してしまってるような気がしました。15時頃まで500円というので、「まぁ、こんなもんかなぁ…」と自身を納得させましたが。三浦半島には、600円で海洋深層水っていう入浴施設もあるので、もうちょっと企業努力をお願いしたいですね。宿泊はしていないのでその評価はできませんが、風呂に関しては上記のような感じでした。

露天風呂付き客室に宿泊しました。
お湯質は良く、部屋にある半露天風呂は最高でした。
いつでも、時間を気にせず、好きなだけ入れる
自分達だけの温泉です!
宿泊は露天風呂付きに泊る事をオススメします。
従業員の方の応対は良かったデス。
しかし、女将?の態度は良くありませんでした。
もう少し考えた方がよろしいと思います。1人が参考にしています

平日午前中に入場料+食事プランで利用しました。
ほぼ貸切状態で入れました。
事前に確認したHPで良いイメージが先行していたのですが、
期待が大きかったせいか実際はちょっとガッカリしました。
眺望露天風呂は開放感がある造りですが、設計が悪かったためか寝湯ではあまりくつろげませんでした。
施設全体はきれいですが、1,400円の入場料には金額的に少し見合わないのではと思われます。
食事は隣接のホテルでランチブッフェをいただきましたが、こちらも期待が大きかっただけに・・・1人が参考にしています
投稿前に以前のクチコミを確認したんですが、群青さんのコメントの通りです。残念ながら、ここは昭和村の人たちのための施設と感じてもおかしくありません。
27日の15時00分すぎに到着したら、駐車場は一杯でした。すごいな~と思いながら入館すると、大広間が大盛況。昭和村の人達がかなり集まっているんじゃないか、と感じるほどの人でした。なんでも13時30分から沼田市出身の歌手を呼んでのカラオケ大会のようで(いつもカラオケしているんでしょうか?)、ビックリしながら浴場へ向かいました。
浴場は空いていました。
入口に入るとすぐに遮るようなカランが並ぶものの、その奥の内湯浴槽は大きくガラス張りの明るい浴室です。一部はバイブラなどになっていて、お年寄りの方が静かに入浴していました。
露天も小さいながら植樹の緑が和めます。
ところが問題はここからで、まず従業員は受付からして挨拶もまともにしない対応。見廻りの人は薄汚れた白い長靴で浴室に来ますが、カランも片付けず、床を拭いたり清掃するわけでもなくただ見に来るだけ。おまけにその後、浴室入口に堂々と長靴を置いていく始末には呆れました。気分的に良くないよなぁ…と思っていたら大半の客も同じでした。タオルを平然と浴槽に浸け、水風呂には汗を流さず入ってくる。ドアはしっかり閉めない。脱衣所で騒ぐ子供と笑って注意しない大人。男風呂のドアを開けて覗き込むおばさんなどなど…。
私は現在開催中の「利根沼田みのりの里スタンプラリー」でここを訪れましたが、こんな施設なら来るべきじゃなかった、と後悔しました。いろいろな本や雑誌で紹介されている施設なのに、この低レベルには正直驚きです。温泉施設というのはお湯や設備は基より、従業員の対応などももちろん、一番利用している筈の地元の住民のマナーによって、評価が左右することを肝に銘じて欲しいと強く感じました。
遠くから温泉を楽しみに訪れる人の為に。10人が参考にしています

8/27に入浴しましたが、はっきり言って、不満でした。絶景露天風呂と思いきや、男風呂に関しては全くダメ。女風呂からは筑波山が見えるようです。浴室に入った瞬間に感じた塩素臭も気になります。そこいらの銭湯並みです。脱衣場・浴室とも余り清潔感も感じられず、これで、1260円は、チョットどうかと思います。他に、これ位の料金の施設はたくさんありますが、それなりの工夫がされており納得していますが、ここは納得できませんでした。