凄く充実している施設で何もかも完璧!強いて言うなら、自販機の台数や飲み物の種類を増やして欲しいです。

脱衣所の中も、お風呂も騒ぐ人もいなくとても快適に過ごせました。
ウォーターサーバーが無料であるのは、お風呂の後は喉が渇くので助かります。4人が参考にしています

お風呂は広くて、湯加減もあんまり熱くなくてゆっくり入れました。露天風呂も気持ちよかったです。休憩所も広くてマンガ本も沢山あってよかったです。また行きたいと思いますよろしく

コロナ前に何度か利用した後、かなり久しぶりに行ってみて、少し変わった所もありましたが、清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方達はみなさん笑顔で対応がとても丁寧で素晴らしいです。
食事の時最初に座った席が少し寒く、お料理が来る前に移動させてもらったのですが、そんな時も笑顔で対応していただきました。
本当にありがとうございました。
1つだけ、「お休み処」という暗室のお部屋が有り、ゆっくりできるのかと初めて入ってみたのですが、大いびきで寝ている方が居て、全く休めず、『あの人だけしか休めない部屋だね。』(笑)とすぐに出てきました。大いびきをかく方は、気を付けて利用しましょうね。4人が参考にしています

冬至の柚子風呂に入れました。生の柚子がたっぷりで途中交換もしてくれていて、衛生面もしっかりしているんだなと思いました。ドライヤーの場所が少し狭い感じはしましたが、金曜日の9時ごろでそれほど混んでいる状況でもなく分散しているようで、ストレスなく快適に過ごせました。

クリスマスディナーショーを拝見しました。
お二人がかわいくほのぼのした空気でほっこりしました。
今回は偶然でしたがまたあれば伺いたいなと思いました。ありがとうございました。10人が参考にしています
ついに初ゆるうむ!
平日に来たのですが結構空いてました。
8段タワーサウナも貸し切りで最高でした✨
サウナ室は4つ。
日本最大級ということでとても楽しみにしてました。
・8段タワーサウナ
オートロウリュがあり足が伸ばせる広い席もありました。天井が珍しい感じです。区切りのある場所があったので初心者の方でも安心です。
・ハーブサウナ、ハーブスチームサウナ
今日はラベンダーでした。ハーブサウナの中は焚き火の映像が流れていてリラックスできます。
・塩サウナ
セルフロウリュで好きなタイミングにてロウリュできます。シャワーもありボタンのところに熱くても押しやすい工夫がされていて良かったです。
水風呂は3種類あります。天然地下水の冷水風呂、ぬるめの水風呂と寝れるタイプのも!
お風呂も天然ハーブ湯やジャグジー風呂など🛁
露天風呂エリアにあるガッシングシャワーにハマり最高に整いました。
サウナの前にサンダルがあったり、足用の氷水もあり設備がとてもしっかりしてました👏
次来たときはゆるうむコースにしようかなと思いました。
また行きたいです10人が参考にしています

ルフロと併用して利用させて頂きました。
♨️が好きで色々なスパを利用させて頂いて
いますが新しく綺麗で静かで良かったです。
サウナや水風呂がないのでこれからも
ルフロと一緒に利用したいと思いました。
のんびり過ごせてよかったです。3人が参考にしています

コスパもよく、庶民的で安くていいですね。

平日は空いているのでゆっくりできますよ。
、年代:~10代