スーパー銭湯のようにゆっくりできる場所はないですが、岩盤浴の利用で漫画を読みながらゆっくりするスペースはあります。
仮眠できる場所はあるのですが、静かな感じで暗めになっているので、本当に仮眠に使用する感じです。
未就学児が利用できないこともあり、子供が騒ぐのが苦手な方は良いかもしれません。
食事は地元のお肉などを使用したものから、サラダやおつまみまであります。
御膳が贅沢な気分になれて私は好きですが、親子丼なども少しお値段は高めにはなりますがありますので、ご満足出来るかと思います。
コースメニューの予約も、二人から出来るので、事前予約できる方はそちらをおすすめします。4人が参考にしています

一人ご褒美時間を過ごすのにぴったり。
私のルーティーンは、岩盤浴で体をあたため、おやすみどころで読書、岩盤浴でたっぷり汗をかき、ゆっくりお風呂に入ってランチタイム。
リピーターです。8人が参考にしています

バイセン大塚さんのハーバルリチュアルを受けました。炉の近くにもお客様が座る満員の回でした。
素敵な音色の楽器と香りと声が本当に良くて、素晴らしい時間でした。強く扇ぐ熱波ではないけど、癒されました~。
またスパハーブスで受けたいです。2人が参考にしています

自分の家から近いと言うのもあるけど、
やっぱり一番落ち着ける所だと思います、
食事する所も美味しい、大好きです。1人が参考にしています

マッサージが館内にあるのが最高でした。温泉に入ってユッタリしたあと足裏ふくめたマッサージで疲れが吹っ飛ぶ。

黒湯の温泉で肌に優しくのんびり入れます。寝湯や炭酸泉もあり入り比べができます

とても静かに岩盤浴で癒すことができました^_^
近所にも総合温泉施設があるのですが、そちらよりかは断然楽の癒さんの方が良かったです。
時間制限があるのですが、時間中に必ず癒すことができます‼︎
引っ越す前にもう一度行きたかったのですが、行く機会がなく😭
また、近くに寄ったら行きたいと思います。4人が参考にしています

いつも娘といきますが、従業員のみなさんがとても親切だし丁寧で気持ちがいいです。
お客さんに対する対応が笑顔なのが1番です!4人が参考にしています

夜に初めて利用しました(いつもは日中)。常連さんが多いようで、なかなか施設も充実していてよいです。炭酸風呂が2か所あるのもよいです。ドライヤーも8台プラス有料ドライヤー3台ありました。

凄くのんびりとゆったり過ごせ最高です。