ちょっと辛口ですが、庭の湯にずっといい温泉でいて欲しいから。
受付スタッフさえマシになれば、文句はありません。
特に帰り際にサイアクの対応をされると、せっかくの楽しい気分が台無しになります。客を馬鹿にした態度は許せないものがあります。
受付以外のスタッフは、ほぼ親切で、少なくとも客に不快感を与えるような態度の人はいません。
せっかく近くでいいところなのだから、庭の湯さん、何とかしてください。
アンケートなど設置して、客の意見を聞いて欲しいです。0人が参考にしています

バス停の前にある湯畑源泉の湯です。
湯畑源泉は草津温泉の中では刺激が少なくて入りやすいですね。
ここは大滝乃湯からも近く湯船も広いので割とよく利用させてもらっています。
私は湯畑源泉も大好きです。
個性の強い他の源泉の湯にばかり入っていると、妙に湯畑源泉が恋しくなるんですよね~4人が参考にしています

草津温泉には主な源泉が六つありますが、ここが一番好きです。
湯が非常に新鮮で力があるような感じがしますし、掛け湯した時に玉を転がすような…何ともいえない心地良さがあるんですよね~。
いつも最後に煮川の湯に入ってから帰宅しています。
草津温泉最高! 草津の皆様ありがとうございます。0人が参考にしています

良かったですよ~☆すんごく温まるお湯です。スーパー銭湯
みたいに1回こっきりではないし、5時間存分に楽しめます!
お休み処も安楽椅子で(畳も良いけど・・)ついつい
うとうとしてしまう心地良さ。洗い場の数が少なかったけど
新たに3つほど新設して努力をしているみたいですよ。
(ここは評価しないとね)私は露天風呂敷地のスチームサウナが
お気に入り♪ただただ蒸気の出る音を聞きながら、静かに汗を流す・・・最高です!!
高温サウナはホントに暑いっ。温度が高すぎて床がいつも
乾いていてマットを使わないとしんどいかも??
食堂の職員さんも感じが良いですよ~~
スーパーも併設してるので何かと便利ですしオススメです☆☆0人が参考にしています

お湯は良いです。アメニティも良いです。ご飯は微妙です。
浴槽は、変です。仮眠ルームの、テレビ凄いです。良いです。
送迎のおじさん、私のときは、良かったです。私は、まぁ近いので、月,火曜日の半額の日の午前中に行って、夕方に帰ります。
まぁ天然温泉だから・・・半額だったら、いいかな。
帰り道、青砥、立石、亀有、などの下町の商店街をぶらぶらするのも、楽しいよ。2人が参考にしています

建物とお風呂のギャップがありすぎて少しガッカリ(>_<)
この施設は温水プールがメインなのかな・・・
お風呂は銭湯っていう感じです。
ジャグジーバスや泡風呂は片方の風呂場にしかなく、行った日は運良く女湯が当り。
男湯は「泡も出なくて大きな風呂があるだけだった・・・」とムクレテおりました <`ヘ´>0人が参考にしています