夜行バスで早朝横浜に着いた時、よく利用していました。
正直言って値段も安くないし設備が充実している訳でもありませんが、浴場からの景色はとにかく良かったです。0人が参考にしています

高台にあり、浴場は更に6階にあるので眺めはいいですね。
お湯はさらっとした感じで、内湯はけっこう熱かったです。
露天はちょっと小さいかなぁ・・周りのハリボテの岩を無くしてその分広くすればいいのに!
平日だったのですがけっこう宿泊客がいて、広間は混んでいました。
日帰りの利用は3時まで(広間)ということもあり、お風呂だけいただきました。3人が参考にしています

スーパー銭湯なので温泉では無く塩素臭かなり強いです。(プールに入ってるようです。)内湯、露天風呂などがありサウナも3種類あります。2Fにあるクールサウナ・・?は毎時00,15,30,45分に雪が降ってきます。子供連れの方には結構良いかも知れません。

大洗でのサーフィンデビュー後に入浴してきました。
海水浴場のすぐ脇にあるというロケーションもあってか、露天
風呂からの眺めはサイコーでした。
既に書かれている口コミにもあるように、臭いは確かに気にな
りますね~。でも海に入った後に天然温泉でさっぱりすること
が出来たので、それはそれで良かったです。温泉施設としての
採点はちょっとしがたいところですが・・・。
昼時だったのでレストランを利用したのですが、食事のほうは
なかなか美味しかったです。刺身定食がサーフィン後の空腹を
満たしてくれました。0人が参考にしています

極楽湯は宇都宮店にはじめて入浴しましたが、どの店舗もそこそこって感じです。一応お客の望むものは揃っています。
ここは天然温泉だし、値段も妥当だと思います。
自分が行った時は平日の午前中だったので子供はいませんでしたが、そんなにヒドイのでしょうか?確かに店員が注意すべきとは思いますが、自分がその立場だったら出来るでしょうか。やはり親が責任を持って子供に注意すべきだと思います。それが出来ないのならば子供を連れて来るべきではないと思います。
確かに店員の態度も良くないと思いますが。0人が参考にしています

上方に橋があるからなのでしょう。
お湯も景色も想像していたのと違っていて、可もなく不可もなくという印象でした。
気に入らないことが多いのではなく、期待が大きすぎたためだと思います。1人が参考にしています