解放感のある露店でよかった。休憩どころのリクライニングチェアでのんびりと休んだ。

家族で2泊しました。
建物、設備等は古いですが、
良かったかなと思います!8人が参考にしています

施設内はお祭りみたいで楽しかったけど、露天風呂は静かすぎで…コンクリートで出来た作り物感が強い❗水の流れる音とかがあったら情緒があって良いと思います❗

夏休み中の日曜のお昼過ぎだったので、もっと混雑してるかな?と思ったが案外すいてました。
まず驚いたのが、浴室や露天風呂へ店員さんが冷たいドリンクを売りに来たこと。
衛生上いかがなものかと感じました。他の温泉施設では飲食持ち込み禁止なのでびっくりです。
ドライヤーの熱吹き出し口が壊れていて、付属品が付けられないものが置いてありました。これは早急に新しいものと交換していただきたい。
脱衣所が暑い。皆汗をかきながら髪を乾かしてました。(冷たい飲み物が売れるようにか?と思っちゃいました(苦笑)
館内着が浴衣しかなく、作務衣もあったほうが個人的には嬉しかったです。
クレジット決済が2000円以上じゃないと使えないとは!!絶対改善してほしいです。
源泉かけ流し「一湯一会」風呂が、ぬるかったので残念。
寝湯が日陰じゃないので、真夏は辛い・・・・
帰りは駐車場誘導のおじちゃん達が、暑い中とっても愛想よく見送って下さり、気持ちよく帰路につくことが出来ました。
「終わり良ければ全て良し」不満や驚き色々ありましたが、また来ますね!!

館内着無し。休憩スペース無し。食事有り。スチームサウナ有り。水風呂無し。駅近。全体的に綺麗。

お盆に白木荘に家族で一泊しました。入浴は夕方だったので内湯も露天も入れましたが、内湯は割りと早い時間に閉じてしまいます。遅い入浴は露天のみ、早朝の入浴は逆に内湯のみです。夕方だからか中も外も塩素がきつく(循環です)、上がった後も手に匂いか残りました。しかし、早朝の内湯は匂いませんでした。お湯質は柔らかくて、温度も低めでいいお湯でした。露天は季節によっては冷えると思います。
洗い場は5~6ヵ所、ボディソープとリンスインシャンプーが備えてありました。ドライヤーはなかったと思います。宿泊すると入浴費用も込みです。6人が参考にしています
温泉にこしたことはないのですが家から一番近く普段使いで、ちょいちょい利用させて頂いております。コンパクトなスーパー銭湯ではありますがジェット、ジャグジー、変わり湯と体裁整ってます。露天も小さいですけど奥は洞窟風呂ぽくなっており涼むイスもあります。550円で入れるのでお財布にもやさしく庶民に優しい地元のスーパー銭湯です。

車での来訪、鎌倉街道から来ましたが、カーナビで来たせいか看板等気付きませんでした。
場所は京急運営だけあって高架下、その割には駐車場はまあまあでした。(某Tグループの湯処はガード下駐車場柱だらけで大変でした)
施設は最近リニューアルしたらしく綺麗です、湯船へは基本1回入浴で希望者は特殊インクのスタンプを手に押印するようです、スタンプカードもありますが、有効期限が半月なので近場の人向けでした。
タオルセットはバスタオルのみ返却で手ぬぐいは持ち帰り可、見た目店名は入ってない白タオルです。
平日限定お食事セットで入浴、割安感あり!
お風呂はやはり黒湯が目を引きます!ツルツル感もバッチリありです。
黒湯+炭酸泉が人気あり、外湯は黒湯無し、暑い日だったので寝転び処はいっぱいでした。
内湯のうたた寝はヘッドレストが高く、使いづらく感じました。
全体的に可もなく不可もなく普通な感じです。3人が参考にしています

全体的に綺麗です。風呂も充実しています。ただリラックスルームが足りないのが残念です。

場所もよいし、新しくて良かったのですが、、
お湯が流れてないので、髪の毛やごみが浮いていたのが残念でした。
かけ流しだったら電車賃払ってもいきたいところですが、、
時間かなにかで、出てくるのかもしれませんが、、このままならもう行かないかな44人が参考にしています