おがわ温泉 花和楽の湯の口コミ情報夏休み中の日曜のお昼過ぎだったので、も…

埼玉県 おがわ温泉 花和楽の湯

場所埼玉県/東松山

• 夏休み中の日曜のお昼過ぎだったので、も…

投稿日:2017年8月20日

匿名さん ゲスト [入浴日: 2017年8月20日 / 5時間以内]

夏休み中の日曜のお昼過ぎだったので、もっと混雑してるかな?と思ったが案外すいてました。
    まず驚いたのが、浴室や露天風呂へ店員さんが冷たいドリンクを売りに来たこと。
    衛生上いかがなものかと感じました。他の温泉施設では飲食持ち込み禁止なのでびっくりです。
    ドライヤーの熱吹き出し口が壊れていて、付属品が付けられないものが置いてありました。これは早急に新しいものと交換していただきたい。
    脱衣所が暑い。皆汗をかきながら髪を乾かしてました。(冷たい飲み物が売れるようにか?と思っちゃいました(苦笑)
    館内着が浴衣しかなく、作務衣もあったほうが個人的には嬉しかったです。
    クレジット決済が2000円以上じゃないと使えないとは!!絶対改善してほしいです。

源泉かけ流し「一湯一会」風呂が、ぬるかったので残念。
    寝湯が日陰じゃないので、真夏は辛い・・・・

帰りは駐車場誘導のおじちゃん達が、暑い中とっても愛想よく見送って下さり、気持ちよく帰路につくことが出来ました。
    「終わり良ければ全て良し」不満や驚き色々ありましたが、また来ますね!!

「 おがわ温泉 花和楽の湯 」 の口コミ一覧に戻る

熊谷天然温泉 花湯スパリゾート

埼玉県 / 熊谷

杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)

埼玉県 / 久喜

竜泉寺の湯 草加谷塚店(そうかやつか)

埼玉県 / 草加