日帰り温泉の施設として十分充実してると思います。4点
ただし、湯上りにゆっくりできるような場所が少ないので、混雑してるときはお風呂に入るだけになってしまう。
一日中場所を占有しているお客さんもいるので、利用者みんなの場所なのに、なんだか椅子に座ることさえ躊躇ってしまうような事もありました。
週末なんて別料金の岩盤浴を頼まないと、ゆっくりするのも難しいのでは?
そうなると温泉自体は喜楽里と大差なさそうなので、値段の面では×ですね。2点
スーパー銭湯の感覚で行くと高く感じるし、上の駐車場に車があまり止っていない日なら、ゆっくりできる可能性もある。
悩むとこだけど、空いてる日ならまた行ってもいいかな。

先にクチコミされている方のコメントを踏まえて。正月に家族で宿泊しました。温泉は循環式ではなく、加水無しの掛け流しです。お風呂場に温泉の説明が掲示されていますが、該当する項目がどちらなのか判りにくい表記になっていますが、(大?)女将に確認しましたので間違いありません。5つの部屋数に対して、男女毎の内湯+露天、加えて家族風呂がありますので、他のお客さんを気にすることなく温泉を楽しめました。大涌谷から引湯している白濁のとても良い泉質です。宿へは、星の王子様ミュージアム前の通りからしか入れませんのでご注意を。

評判を聞いて行ってみましたが…。
まず挨拶が無いです。「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も。フロントではお客を無視して楽しそうにおしゃべりしてました。馴染みのお客さんには声を掛けてましたが、一見さんにはこんな態度ですか?休憩室では荷物を置いての場所取りがひどく、座ることすら出来ません。テーブルの周りは大の字に寝てる人も多くて、どうしようもない状態。近くにいた施設の人に相談したら「早い者勝ち」だって。貸切風呂は「空いてません」って言うから止めたけど、5分くらいで空きました。「あと5分で空きます」とか言って欲しかった。すぐ後から来た客は予約無しで貸切を借りてたし。とにかく接客が?でした。1人が参考にしています

狭かったです。値段が少々お高め。
お風呂少々汚れ気味。露天のお湯の中の腰掛危ない。
無料ドライヤー少ない。
1回行けば十分です。0人が参考にしています

東京周辺の日帰り温泉は50件以上いきましたが、
ここは次元が違うと思いました。
お風呂だけではそう思えないかもしれないですが
制限時間なしの岩盤浴がGOODすぎます。
でもただで水が飲めないっというのはちょっと×
関東圏でこれ以上の施設あったら教えてほしいです。0人が参考にしています
赤城山の南側、赤城温泉郷近く。
古民家風の建物が心を癒してくれます。
内湯と滝見露天のほか、
ひのき風呂付き特別室も。
お湯は無色透明無臭、泉質は特筆するほどの
物でもありませんが、鄙びた雰囲気と
落ち着いた佇まいの建物も評価して☆☆☆☆。
効能・・・神経痛、筋肉痛、冷え性、関節痛、疲労回復
泉質・・・カルシウム、マグネシウム、ナトリウム、炭酸水素塩泉
泉温・・・43,2℃ 無色透明4人が参考にしています

2007年12月オープンと地元誌に出ていたので、年末にさっそく出掛けてみた。郊外立地ではあるが、青梅線河辺駅マエ・無料駐車場有り、とアプローチ抜群。ビル内施設で若干手狭感はあるが、洗い場には仕切りもあり、食事処やごろ寝ルームもあったりで、プチくつろぎを得るには十分だった。アルカリ単純泉で黒色系の源泉槽は3~4人でいっぱいになってしまうので、混んできたら長湯もほどほどに、と思った。2007年12月入湯。