浴香蒸し風呂が気に入ってます、洗い場が広めなので他者を気にしなくて済みます。
設置してあるシャンプーなどがいい匂いで個人的には嬉しいです、改善すべき点は清掃が行き届いていないところだと思います、お湯は可もなく不可もなくでした。
総合的に星3くらいをつけさせていただきました。2人が参考にしています

投稿日:2021年8月26日
時間帯によりマナーの若者(大学生?)が… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ポヨパパさん
星3つ3.0点
時間帯によりマナーの若者(大学生?)が多くリラックス出来ない。 スタッフによる巡回・注意等もなかった。 良い施設だけに残念。

平日の夜に訪問しましたが夏休み中のせいか
10代の子達が沢山いました。
でもマナーを守っている人もいれば
ずっと咳くしゃみして手でおさえもしない人がグループが3組いて
年配の方々は早々と出ていかれていて非常に残念です。
若い店員さんが何度も注意しているのを拝見して
お店の対策努力はいいのに協力してくれない方には非常に残念です。
値段、お湯室またロウリュウ等お店としては本当にいいところだと思いました。昨今の情勢的にマナーを守ってお互い気持ちよく入れるといいですね。
お店の方の対応拝見して応援&素晴らしいと思うので定期的に通いたいです13人が参考にしています

初めて利用しましたが
入浴中数組のグループがずっと大きな声で喋って
いました、壁には黙浴と書いてあります、
他の温泉施設に比べると黙浴できていない人が
多くびっくりしました
施設の方がたまにみまわりしていただけたらと
思います3人が参考にしています

普通の銭湯施設。
「お風呂の王さま」に変わる前、同じ銭湯施設の方が、かき氷が映える程大盛りで良かった。
ちなみにメガ盛りポテトを頼んだら普通のポテトを渡されて、こちらで指摘したら適当に対応され不快だった。しかも自分の所に来たポテトをそのまま違う人に渡してた…何か適当だな
食事は他で食べるのをオススメします。8人が参考にしています

スタッフの方は皆さん優しく、接客はしっかりしてるなと思います。ただ施設内には休憩スペースが無いので、ゆっくり寛げるような場所では無いと思いました。
とはいえ平日にもかかわらず、お客さんも結構入っていたので、地元の方に愛されている店なのでしょうね1人が参考にしています

初めての利用です。
自家用車での都内からのアクセスで道に迷いたどり着くのに少し苦労しました。
もう少し道順の案内看板があれば助かる。
施設の規模に対して岩盤浴が少なく混んでいて利用するのに気が引けた。
クーリングルームが欲しい。
リクライニングスペース、漫画スペースもキャパオーバーでくつろげなかった。
飲食スペースはメニューが分かりづらく少し割高感があった。
混雑時はお風呂やサウナもキャパオーバー気味。
炭酸水風呂は気持ち良かった。
日曜日の午後利用だったので混んでいたのだと思う。7人が参考にしています

土曜日に、久しぶりの利用で、岩盤浴は1人でしたから、たっぷり満足しました。
夏休みという事で、幼稚園児くらいの家族様がたくさん利用されてて混雑。静かに入浴したい時は、夏休み終わった平日を、おすすめ致します。4人が参考にしています

大浴場も設備も雰囲気もロケーションも食事もすべて良いです。
ただ、コロナ前よりも料金が上がってしまったのが残念でした。4人が参考にしています

浴室は綺麗で解放感がありいいのですが、休憩スペースが少なすぎます。
温泉の質はあまり体に効いてる感じがしませんので、温泉の治癒効果を求めず、リラックスしたい人にはいいかも?2人が参考にしています