露天風呂が最高でした。施設も清潔感あり良かった

温泉も小さく休憩スペースがとても小さく狭いのですが、温泉、岩盤浴の質自体はとても良いと思います。
岩盤浴が50℃設定の為、汗をほどよくかけるところから自分自身岩盤浴の為だけにリピートしています。
また、ロウリュウアトラクションを行っていたスタッフがとても前回と大きく違い、とっても体調が悪そうだったので心配でした。
体調が良くない場合やポテンシャルが良くない場合は無理させず前半の解説役とロウリュウ役とで二組分けたり臨機応変な対応も必要です。
スタッフさんはとても一生懸命でお店のアピールもとてもしっかりしているので、もっと労わってあげてもいいと思いました。3人が参考にしています

子供の成長痛が緩和する

朝イチで入場。
26日風呂の日もあっていつもより混雑。
女性風呂は大丈夫だったけど、男性風呂は浴室内で浴槽やサウナに入るのに行列。
主人は1種類の風呂だけしか入れなかったと出てきました。
残念です。2人が参考にしています

お風呂の大きさ、お湯の質素晴らしく最高だった。 露天風呂がメンテナンスが少しできてなくて楽しみだった分、ちょっと残念だった。 内湯の大きさ、各それぞれの浴槽に合わせたお湯の温度は大満足。旅行で訪れたような温泉宿のような雰囲気は最高! ただお休み処が写真とは違って、某キャラクターのぬいぐるみたちが置いてあったり、児童館のような雰囲気。なんだかがっかり。せっかくのいい雰囲気が台無しになっていた。
断捨離したほうがいいと思う。
お休み処だし騒いではいけない場所なので中途半端な内容の膨大な雑誌や表紙がはがれた本、薄汚れたぬいぐるみなどは必要ないと思う。
それ以外はほんと通いたい温泉でした。
あと受付のスタッフ増やしたほうがいいかも。入館する手続きがわかりにくかった。8人が参考にしています

平均して全ての施設が充実した浴場で度々利用させて頂いてます。まれに学生風のマナーの悪い団体客がいるので大人数で利用する片方においては受付カウンターにてマナーについてしっかりと周知してほしい。

施設は綺麗でしたが
一番がっかりはサウナ温度が高い位置の温度計で86℃で2段目に座っても高温とわ感じられなかった。
水風呂温度は、15℃以下で◎なだけにガッカリでした。
泉質は、特に温泉感は無かったが
マイクロ酸素泉は、湯上がりに肌のスベスベ実感できたし、温度差に別れた湯船もそれぞれ広く、整いイス、ベッドも空きがあり良かった。
秋の祭日の夕方まで居ましたが
比較的空いていたので、リラックス出来ました。2人が参考にしています

地域的なものなのか客層の悪さが目立ちます
安いから仕方ないのかもしれませんが親がダメだと子供も同じ
設備は悪くないのに残念です
店側はもっとマナー向上のための取り組みをして頂きたいと思いました。17人が参考にしています

サウナの温度は高めで好みは分かれるところだが、私自身はこの程度でいいかと思う。
ただしサウナマットが1日のうちほとんど交換されない。
また、補修が必要な場所が多々みられる(入り口のドアや各湯船の温度計など)が、しばらく更新されていない。2人が参考にしています

とっても素敵な施設なのに
掛け流しでないのは何故?なんでしょう。
箱根の温泉にわざわざ行って、塩素の匂いが
強いお風呂。お風呂からの景色も最高なのに
残念すぎる!12人が参考にしています