施設が非常に綺麗で、お湯やサウナも文句なしだと思います。特に水風呂は軟水でヌルヌルとしておりとても気持ちいいです。外気浴もあってしっかりと整うことができました。
サウナ内で常連さんと思われる方々がずっと喋っており、場所取りなども行われている様子でそこが残念でした。サウナ内で垢すりのようなことをしている人も見受けられて非常に不愉快でした。
施設に関しては満足ですが、常連客のマナーが悪いので初めて行く方はそこだけ気をつけた方がいいかもしれません。12人が参考にしています

期待して伺いましたが塩サウナの温度が低すぎて塩がなかなか溶けず満喫できませんでした。お風呂やサウナは広くて温度も丁度良く、炭酸泉も濃度高めで気持ちよかったのですが、通路が狭く、他の人の掛け湯の水飛沫がかかったり、ぶつかりそうになってばかりでした。外気浴用の椅子がもう少し多いといいなと思いました。脱衣所も、ドライヤーの真後ろがロッカーなので、乾かしてる人のすぐ後ろで着替えなければいけないのはどうなのかなと思いました。

街の広い銭湯super銭湯は浦和残り♨️10年。中浦和そして南浦和と閉店した浦和のスーパー銭湯で残った北浦和。混んでいるけど長時間滞在の場所では無いので大丈夫。回数券利用してます。アナログポイントカード発行してくれます。決済はアナログ現金もOK。兎に角、近くの人は良く行くことでしょう。4kmの私は2023年3ヶ月の酷暑車以外は自転車が気持ち良い。ちょうど良い広い湯の銭湯です。・上がった値段率は25%。高くなったので回数券でも厳しい。銭湯料金の単価は安くしてほしい。・食事処は外注など近年色々トライしてきたが違いが見出せず何となくになっているが、ドリンクは安いしまあ食べるものはある。非常に頑張って営業している良い銭湯です。

街の広い銭湯super銭湯は浦和残り♨️10年。中浦和そして南浦和と閉店した浦和のスーパー銭湯で残った北浦和。混んでいるけど長時間滞在の場所では無いので大丈夫。回数券利用してます。アナログポイントカード発行してくれます。決済はアナログ現金もOK。兎に角、近くの人は良く行くことでしょう。4kmの私は2023年3ヶ月の酷暑車以外は自転車が気持ち良い。ちょうど良い広い湯の銭湯です。上がった値段率は25%。高くなったので回数券でも厳しい。安くしてほしい。

普段湯にちょうど良い。設備と風呂と問題ない湯快爽快大宮店です。2階の風呂入口上から見下ろす食事どころレストランは大宮以外も近しい作りをしてるっぽい。niftyの赤椅子写真は古く改装前で新たで使いやすくなっている。また漫画をおいたくつろぎスペースも追加改装されている。少ない枚数の回数券は買いやすいので使っている。どこもそうだが近いところに住んでいる人(高齢者が多い)は多く利用している。わたしは12km。どこの湯もそうだけど混むので平日だけ行きます。

アメニティが他の店舗と比べて少なかったのが残念でした。

今月から男湯と女湯が逆になった。
その為、女湯には塩ミストサウナが無くなり、外気浴ベットやパウダーブースの数も激減し暗めに。
メイク用の鏡も無いので週末には髪を乾かすだけで大混雑!
いつ元に戻すのか聞いても「分かりません」の一点張り。
館内着も200円追加しないと借りられないし、全体的にコストパフォーマンスが悪くなったと思う。とても気に入って居ただけに残念61人が参考にしています

気付いたら4時間のんびり。お風呂は内湯が狭めで数人でぎゅうぎゅうな印象、あまり入りたくなかったがサウナが広くキレイにされていて水風呂がちゃんと冷たかったので満足。露天で空を眺めながら整った
休憩所は静かで女性エリアもあり快適1人が参考にしています

ものすごいあっつい湯コーナーがある温泉。これはおじいちゃんお母さんの暑い湯好きも満足。私も昔連れて行ったことからお気に入り4回か行きました。最後まで古い感じでしたが、改装したとwebで見て綺麗なので再び行ってみたい。駅から近いので電車も良い。今度は try my specific howto で何度かシュミレーションしている。意外と安いかもしれない。食事コーナーが狭い気がするがお風呂は広い印象だった。休み所も良い。周辺に飲食店はある。駅近は珍しいかも。駐車場もたくさん。30kmはtrialにいい感じである。

雰囲気があります
洗練されてないのが逆に良い
外湯は池なのかお風呂なのか分からない雰囲気のものもありますがサウナがすごく良かったです
見たことないタイプでした
岩盤浴は6席くらいしかないですがこれまた見たことない造りで楽しかったです9人が参考にしています