19時頃入館しました。土曜日というのにそれほど混んでもなく快適に過ごすことができました。20時半頃に夕食を取りましたが、定食和膳で20分ほど待たされました。全体的には好印象でした。

充実した施設でこの値段は本当に安いと思います!

とにかくお湯がトロットロ♡
保湿効果が高いみたいで、一晩たってもしっとりです(*^^*)♪
週末で岩盤浴は予約制(フロントにあるボードの予約チケットを取る)でしたが、スムーズに入れました。
全体的に清潔感があり、リラックススペースも広々。漫画もたくさん。雑誌もありました。
フリードリンクも嬉しい♪
お茶系とコーヒー紅茶、アップル、スポドリだったかな?
スタッフの対応も丁寧でとても満足できる時間を過ごさせていただきました♪♪
欲を言えば、食事のメニューがもう少し種類豊富だと嬉しいです。14人が参考にしています

2年くらい前から利用しています。足湯と露天風呂から見える景色はお気に入りです。最近はマッサージも追加して溜まった疲れを取ってますズッシリ重かった身体も生き返るのでまた利用します。値段は少し高いかもしれないけどそれ以上の満足度です。食事も美味しいのでつい色々食べてしまいます。

施設がきれいでいいです。
やはりサウナの熱さがととのうかんじします。12人が参考にしています

受付の方皆さん感じが良く、掃除もこまめに来てくれるので脱衣所等も綺麗です。
お湯(黒湯、炭酸湯)はぬるめでいつまでも入っていられます。外のおふろの方が熱いので熱いのが良い時は外へ行きます。寝ころがり湯が最高に気持ち良いです♪
いつ行ってもさっぱり湯の方で、しっとりの方が良いのですが(サウナが良い)今日はどっちかな?というワクワク感も楽しみです。
今回は食事しませんでしたが、メニューもよく変わって良いと思います。3人が参考にしています

週2日は利用してます。
天然温泉、サウナ、休憩所、それすべて基本料金。回数券だと休日でも1回720円。たまに回数券のセールやっていて、その期間に買うと1回680円になります。 コスパの良さは地域でトップクラスだと思います。16人が参考にしています

お風呂も綺麗だし、広過ぎず、ちょうど良い。露天風呂も夜は特に雰囲気良くリラックスできる。
あと、ご飯もメニュー豊富でウエイトレスさんも文句無い。岩盤浴横のソフトクリームはコスパよく、結構な大きさだった!!静かだし、設備もよく、ご飯も美味しい
平日しか行ってないから、空いているからか、とにかく最高です。3人が参考にしています
黒羽温泉 五峰の湯。500円の市営のワンコイン温泉です。市営といえど本格的な pH9.9のアルカリ性単純温泉で、入った瞬間に違いがわかると思います。無色透明の見た目普通のお湯ですが、つるつるの美肌の湯で、お肌がすべすべになります。お風呂も休憩所も大きく、レストランもあるので、ゆっくり楽しめると思います。

ゆっくり過せました。