ベルーナドームでのライブにて、物販終了から開場までゆっくりしたくてお世話になりました。フロント、お食事処のスタッフ皆さん丁寧な対応をしてくださり、とても好感が持てます。お風呂も清潔でした。横になって休めるスペースがもう少しあるとうれしいです。
ちなみにですが、こちらからベルーナドームまでタクシーを利用しましたが、30分くらいで着き配車料込で5000円くらいでした。
また行きたいと思ってます。6人が参考にしています

休憩ゾーンは朝一の人にほぼ占領されて使えません。交代しながらその場所を占領していたり、ブランケットやバスタオルでカーテンにして見えないようにしていたりと悪質な人が多かったです。スタッフも巡回していますが、30分戻らなければ荷物撤去というルールも全てできている訳ではなく、午前中は巡回がゆるかったです。その他の場所も座るスペースはほとんど長居する人ばかりなので、ゆっくりスペース確保したい人は早い時間に行かなければいけないかもしれません。岩盤浴やお風呂、サウナはそこまで混雑感を感じませんでした。(回転率がやはりいいのかもしれません)
土日に行くのであれば、早めに行くか、リラックススペースは諦めて岩盤浴やお風呂、ご飯を満喫するという方がいいかもしれません。値段も安いので、それ相応なのかなと思いました。この値段にしては設備は充実していたので。18人が参考にしています

大人の時間を過ごせる。開放感。大檜風呂。至福の時。

サウナ内に音楽流れてるのは良いんだけど
もう少し音量下げて欲しい
喧し過ぎて 頭痛くなる時があります10人が参考にしています

とても施設内が綺麗だし、休憩する場所やクールダウンできるところが多くてゆったりできました。子供がいないから静かに過ごせるのもとても良かった。女性向けのアメニティなども充実していました。ご飯もおいしくてまた利用したいです。

久しぶりに来ました
福島に行った帰りに寄りましたが、いつもは喜楽里別邸に行っているので静かに過ごせますが、ここは家族連れか多く賑やかですね✨
子供の声が少し気になりました
でも、海が見えるロケーションも気持ちがいいし、食事も美味しかったです5人が参考にしています

月二回位利用するのですがコロナ以降静かで良かったのですが…大声での会話はお控え下さいと書いてあるのに従業員も最近は注意もせず。
うるさい親子や他に気をつけてシャワーを浴びて欲しいです。
お湯は最高です。4人が参考にしています

いつも清潔感溢れ、従業員が丁寧で気持ちいい場所です。子どもが出入りしないからいいし、掃除が行き届いてます。

いつも良いお湯で、岩盤浴もお気に入りです。
ポールストレッチも気持ちいい!
ストレス発散に通ってます〜。
ビール無料券、女性にもくれると嬉しいなぁ♪4人が参考にしています

お気に入りのお風呂です。
一番のお気に入りは、低温サウナです。
これまでサウナが無理だった私でも、入れることに感動しました。
次のお気に入り点は、うるさくない。
子どもがいないのでリラックスでき、疲労感マックスの癒やされたいときに利用しています。
女湯に男児がいるのも嫌ですが、騒がしい女児がいるのも落ち着けない。
駅から近く設備も充実。
本当にくつろげる銭湯です。
閉店は非常に残念…4人が参考にしています