スタッフの方々がとても親切で、初めての訪問でも安心して楽しめました🎉
細やかな気配りに感謝です😻0人が参考にしています

静かで落ち着いた雰囲気がとても良いです。
温泉に浸かりながら、日々の疲れを忘れられました!0人が参考にしています

初めての訪問でしたが、すっかり気に入りました。
次回は友人を連れて行きたいと思います!0人が参考にしています

スタッフの方々がテキパキと仕事をして気持ちが良いです。安心して入浴出来ます。

露天風呂できっちり 空が見えるのがいいな ただ 高温の風呂がないのが残念
散髪できるので今度やってもらおうかな

色々な施設を利用しているが、初日に回数券を買ったのはここが初めて。決めては人が多くなく、岩盤浴にドリンクバーがありサウナより長い時間いれる事。購入後、何度か来ているが、岩盤浴無料券をくれる為、平日夕方行くとタオル付きで全くお金を使わない、というとんでもない事が出来る。新しい施設と比べると見劣りするが、魅力的なところが多い施設。

サウナは熱めで自動ロウリュウとうちわで仰ぐイベントもあって汗を流したい人は最高の日でした
とても素敵な温泉施設なので相模原から2時間かけて月に1回きています1人が参考にしています

「永らく 素朴な宿 提供 誠に ご苦労様でした」、、話好きな実に明るい 女将さん口数少なく ぶっきらぼうな 親父さん ところが 常連になり じっくり話すと この親父さん 世辞苦手な 料理の天才の よくある「職人さん」食材は大したモノでは無いのに実に旨かった、、これまで老夫婦2人でやってきたので 廃業 閉館は 親父さんの*体調不良のため 万客が評価はしないで有ろうが 70歳前後の人だと 生家に帰省したような 心 落ち着く 昔 むかしに戻ったようなタタズマイ 水道官、流し、電気配線 ペンキ 全て 親父の手造り「なんとも味がある 昭和30年頃の内装」母屋は800年の古民家、、廃業 直前 親父の 一言が まっとうした職人の言葉として私の耳に張り付いた 「生業一代 味も一代」そうか それで良いのかも 親父と私は生まれた時が全く同じの 同級生 78歳 、、本音は 元気であれば まだまだ 続けていたかった筈、、、親父が小学生の頃 冬は前の川隅に湧き出る 天然湯で温めてから学校に行ったと聞いた 時節の流れである おそらく 湯西川の原風景 ひたすら時が流れて閉館廃業の時が来たんですね 「有難うございました ご苦労さまでした 清水屋さん」

サウナ最高、ご飯美味しい、ありがとう😌

サウナにクラフトビールに最高以外の言葉がないです。
静かなのでリラックスして入れます!
タワーサウナの激アツサウナから、冷水水風呂からのリクライニング外気浴。
整いすぎます。最高です。(ぬるい水風呂もあります)
ハーブサウナは優しい温かさなので、休憩気分で入れます!初心者の方でも入れそうな。
私は、ミストサウナが苦手なのですが、ゆるうむさんのミストサウナは別のよう…。リラックスしながら汗もかけて、良い香りに包まれます。
そして整ったあとのサ飯が美味しすぎる。
クラフトビールに、水戸産のスペアリブ、シイタケのアヒージョはかかせません!焼き玉ねぎと麻辣ネギも…!
教えたいけど教えたくない。そんな素敵な空間です!
いつもありがとうございます✨️7人が参考にしています