湯も、施設も、従業員の接客も満点です。しかも回数券だと550円で、土日も利用できる。本当に、近所にあれば毎日行きたい。
ロッカーの上も綺麗に掃除がしてあり、チリひとつなく清潔が保たれている。1人が参考にしています
内風呂は絹の湯、白湯、ジェットバス系にサウナ。個人的には絹の湯は好きなのでGOOD!露天は炭酸泉があるものの、なんか足りなくいまいちでした。料金が会員になれば500円なので金額は安くてGOOD!
温泉の質が
ヌルヌルとするようです。
冬の乾燥時期はよいですね。
露天風呂の生源泉は
今の時期
ちょうどよいですね。
食事は利用しなかったので次回利用したいと
思います。
お休み処も静かでよかったですよ。
駅からバスでちょっと遠いですが
落ち着いた感じの
温泉です。0人が参考にしています

お気に入りの温浴施設です!
電車で行っても、最寄り駅から徒歩で行けます。
店内はベトナムの雰囲気で、清潔感も◎
スタッフも笑顔が多くて対応も親切です。だから居心地が良いと思うのかも☆
ロウリュでは大きな団扇で元気良く扇いでくれます♪
食事も美味しくて、心惹かれるメニューも多かったです。
露天のお風呂はもちろん、内湯も素敵で楽しめます。家から少し離れてるけど、何回も行きたくなる魅力のあるお風呂やさんです。18人が参考にしています

初めて行ってみました。
最寄のバス亭からすぐそこ。
駐車場は広めですね。
チムジルバンスパ目当てに行ったのですが、
種類が豊富で満喫できました♪
「風の癒」部屋でのロウリュは活気があって汗かきながら楽しめます。
お風呂は、開放感はあまり感じなかったけど気持ちよかったです☆5人が参考にしています

テレビで紹介されていたのを見て、早速、行ってきました。広くて綺麗ですね!温泉が出来た事は知ってましたが、こんな素晴らしい温泉施設が出来たとは思いませんでした。館内にいると、杉戸にいる事を忘れてしまいます。食事はビュッフェレストランがメインと言う事で、中も広く綺麗でした。地元産の新鮮な野菜が沢山食べれるのは良かったです。ただ、もう一つの普通のレストランも、もう少し広くてオシャレな感じだと、もっと良いのにと思いました。今後も期待してます。気に入ったので、また行きます。
思いっきりのんびりできる大広間。
ランチメニューもいろいろある。1人が参考にしています
温泉博士利用。前回露天風呂が工事中のときに来てさみしい思いをしたので、再度来てみました。あの時はどうも温泉力が感じられず、いまいちの印象でした。ところが今回はお湯のぬめりがしっかりあっていい感じのお湯です。露天風呂もきれいに完成して、風に当たりながらの湯あみが楽しめます。ここのお湯はけっこう体があったまるので、露天での入浴は気持ちよかった。
浴後は大広間の畳でゴロゴロ。近在の中高年夫婦が何組ものんびりした午後を過ごしてます。ゴールデンウィーク中でしたがすいてましたね。大広間で野菜天丼をいただきました。北関東らしく、天丼、味噌汁、漬物それぞれみんな味が濃く、好みに合ったものでした。ダンナのたのんだかつ丼は、かつが少なく、たまねぎ丼といってもいいぐらい。午後1時からは舞台にカラオケがセットされましたが、運よく誰も歌いませんでした。
磯部のお湯はここしか入っていませんが、このお湯ならまた来てみたいです。2人が参考にしています

温泉そのものはみなさんのコメント通り、泉質もいいしお風呂の数も豊富、温度も低めで長い時間ゆっくり入れます。近くの某有名温泉に人が集まるので空いるのも魅力です。
個人的には、食堂の醤油ラーメンがひそかに絶品です。こだわり過ぎないシンプルな作り、で行列のできる店では味わえない一品ですよ。16人が参考にしています
広い駐車場、トイレもあります。
少し肌寒い朝で、温泉の湯気がモクモク上がり、いい感じでした。0人が参考にしています