平日、高速使わず下道で二時間。バイバス沿いでこんな所に温泉あんの?でもありました。中は床がピカピカでとってもキレイ!フロントの横にはお土産屋さん。旅行気分始まり~。ワクワクでお風呂場へ。まずは露天を下見に。広い~!源泉、寝湯、湯畑、温度差がある湯槽がたくさんあ~り。外にある蒸し風呂もこってます。足湯につかりながら腰掛けて背中からお湯が流れ室内は蒸気ムンムン。源泉、サウナ、種類ある露天おまけにごろ寝スぺース有りでスパ銭なみの700円とは、地元の方々が羨ましい。館内着も300円であったので一日居られます。敷地内には緑もあるので、夜のライトアップの露天も最高でしたよ。源泉で顔をあらったらヌルヌル。温泉だぁ!!又、行きます!

以前2回ほど行きましたが、私も前の人が言ってるとおりシャーワーのお湯が出てる時間が短過ぎ イライラするし不便で行かなくなりました。
が、この間久々に行ってみたら改善されてました。
お風呂は温泉じゃありませんが(人工温泉)白い絹の湯と寝湯が気持ちいいです。
お風呂あがりに休む、もう少しちゃんとしたごろ寝部屋が欲しいと思うのですが、平日会員550円と安いので贅沢言えないかな。
安いしシャーワーも良くなったし、夏場は温泉じゃないお風呂は湯上がりがいつまでもサラっとして気持ち良いのでまた行こうと思います。0人が参考にしています

大人の寛ぎスペースとしては、いいと思います。東京湾を眺めながら露天にひたるのは。ホテル本体も老舗であり、料理もサービスもいいですね。

景色のみ上々であとは…。公園は綺麗で楽しいですが、入浴はおすすめしません。

老舗美味鰻屋の名物温泉で、焼けるのを待つ間、ひとっぷろのつもりでしたが、やっていませんとの返事でした。覗きに行きましたが、やはりお湯ははってありませんでした。店の入口脇に自噴しており、手打たせ湯ですね。

新年の初登山として大楠山を選び家族で宿泊しました。内湯のみですが、癒されるいい泉質です。スタッフの心遣いもよく、また利用したいですね。

施設、備品は古く内湯と有料サウナのみです。泉質はヌルスベでいいのですが、お湯は熱めです。寛げるスペースはないですね。ご老人が多いですよ。
イオンタウンの敷地内というか、はじっこに位置する日帰り入浴施設。連休中の午後、行ってみました。券売機で入浴料700円(平日は600円)を払って、2階の浴室へ。12人サイズの内湯には、無色透明のナトリウム-塩化物強塩温泉が満ちています。泉温42℃位の適温で、浴感はさらり。他にも、回遊風呂や腰掛湯があるものの、井水使用。続いて、外の露天風呂へ。3人サイズの円形源泉風呂(44℃位)から、15人サイズの岩風呂へ、湯がオーバーフローしています。壺湯や寝転び湯にも、温泉使用。この日も、ショッピングセンターの一角にあるためか、なかなかの賑わい。利用しやすさの反面、大人数を収容するには、やや手狭な感じがしました。