万座の湯は、白濁・硫黄臭がたまらなく病みつきになってます。
団体客が来るようなホテルと違い、静かでゆっくりできます。湯治はもちろん、部屋でじっくり読書やDVD、少し足を伸ばして散策など非日常を堪能できそうな宿ですね。
温泉は是非とも混浴露天をオススメします。女性の露天も十分開放的ですが、もっとすごい!入らないなんてもったいない。プールかってくらい広く深いです。普通に泳げます。(かと言って泳ぎませんが)
女性は勇気が要りますよね…。ちなみに湯あみ着オッケーでした。プリンスホテル、高原ホテルに売っていました。
気にしすぎかもしれませんが、混浴はやはり躊躇します。事実、ワニの出没や妙に馴れ馴れしい男性もいるので。
でも、タイミングを見計らって入ってもらいたいです。空いていれば貸切状態、ストレス吹っ飛びますよ!!14人が参考にしています

ほぼ地元です。よく行きます。お湯も施設もいいですよ。地元の評価もなかなか高いです!!温泉にこだわりがある人、ない人かかわらずオススメできます。

川場スキー場に行く途中にあり、川場村民・世田谷区民でなくても利用できます。ただ、事前に確認はしたほうがいいです。今日は貸し切りです…ということもありましたので。
お風呂は綺麗にまとまっています。内湯のみ、時間帯によっては空いていてノンビリできます。
世田谷区民じゃないけれど、宿泊してみたいな~。9人が参考にしています

5~6年前に行って以来の来訪です。
山奥のたたずまいや館内のゆったり感は相変わらずでよかったです。
変わったのは露天でした。以前は長方形でそこそこ広かったのに~、丸いスペースにちょこんでした。しかも露天に行くまでのインターバルも長い!道路から見えてしまうとか、いろいろ諸問題はあるでしょうが…。ちなみに男湯はわかりません。
そこが残念な点かな、ま、昔と比べてということで。施設はよくまとまっていていいと思います♪6人が参考にしています

自遊人の温泉パスポートで行ってきました。
さすが日本秘湯を守る会会員の宿ですね。たどり着くまで、佇まいは秘湯ムードがありありです。
お風呂は、案内された係員のオススメ、露天へ。アブ・蛾の死骸、木の葉はあったり前のご愛嬌ですね。風呂はさほど広くはないけれど、目の前にある渓流に時間が経つのを忘れそうになりました。泉質はカルシウム・ナトリウム・マグネシウム・炭酸水素塩冷紘泉となっています。
目を見張ったのは、24・5℃の壺湯です。一瞬、ココに入ってもいいのかどうか躊躇しましたが…。入ると、茶色の湯の花がブワーっと舞い、源泉掛け流しの湯が大量に流れ落ちしばし感動でした。肌への感触はぬるすべ、鉄分が効きそう!!でした。
内湯は可もなく不可もなく普通。でも、露天はちょっとね…と思われる方にはいいですよ。10人が参考にしています

温泉は広く、露店の爽快感が心地好い。しかし、平日にかかわらず、混みます。なぜ。

撮影があるときいて行ってきました。
三平さんも奥さまも常にニコニコ(*^_^*)
ある意味疲れるだろうな~(^_^;)
お風呂は平日のせいか空いていてのんびりまったりさせていただきました。0人が参考にしています

土日祝日も2時間500円で、駐車場無料。
2~3週間前に行って来ました。
食堂はじぃーちゃんと ばぁーちゃんと二人いて、ナポリタン・ポテトサラダ・おにぎり・唐揚げを食べましたが、そこのじぃーちゃんばぁーちゃんが頑張って作ったのかな?昔の懐かしい味付けで、値段も安くて美味しいかったです。
ごく薄茶色の透明なお温は、少し温度が高いのですが 温泉が濃いからか?暫くすると気持ち良くなり熱く感じなくなりました。
凄い暖まり 出たり入ったり長湯をすると疲れてきます。 私はいい温泉だと思います。
脱衣所含め館内は涼しくて湯あがりが気持ちいいし、人が疎らな広い食堂の座敷でテレビを見ながらゆっくりご飯を食べて。
昼間の平日なので空いていてガラガラ、寛げました。
温泉を売ってるみたいでしたが、塩分があるので普通のお風呂のおいだきは使えるのか?皆さんどやって使っているのかな?
お客は年輩の元気のいいおばあちゃん達が多く、賑やかにお話ししてます。昔からある銭湯のお客さんて雰囲気。
受付の人やチレンジャーの従業員は親切で感じ良かったです。
いい温泉で500円で安いし また行きたいと思います。3人が参考にしています