今まで行った温泉で一番混んでました!
でも混むのも納得するぐらい素晴らしい施設で、沢山リラックスしちゃいました。0人が参考にしています

会員になっており、年に何度か行っている。
自然の中でゆっくり露天風呂に入れ、ハンモックで寝れたので、良かったのだが、
昨年、子供でちょいうるさかったのもあり、
ビュッフェも無くなってしまったからか、今年はまだ行って無かった…。また行きたい。4人が参考にしています

前日に【温泉×ランチ】コース ≪天重&そば≫
にて予約。
9時頃到着、10時頃からはガラガラ
宿泊者がチェックアウトしたからだと思う。
露天風呂とサウナを1人で堪能出来た😊
ランチはとても美味しかった😋
ランチ後に外出用のサンダルを使い、箱根園付近まで散策、再度お風呂に入ったが、少し混み合ってた。
15時前に次の目的地に向け出発。
ランチ込みで¥ 5,200 × 2は安いとは言えないが、
ランチは美味しかったし、ゆっくり出来た。
今度は富士山が見える時に来たい。

寒いからひとっ風呂浴びてきました。
ポカポカで気持ちよかったです。0人が参考にしています

とても綺麗な施設でした。館内裸足で歩くのに足触りにザラザラ感がなくさらっとしてました。掃除が行き届いているんだなと思いました。また湯質が良く疲れた身体にリフレッシュとなりスッキリしました!値段もよそに比べて入りやすい値段なので毎週末通いたいくらいです!ありがとうございました!

投稿日:2024年9月22日
グループ店の中では、車でもアクセスが悪… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
最高の漢さん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
グループ店の中では、車でもアクセスが悪いので、逆に岩盤浴とかがイチャイチャカップルでいっぱいと言う事はなく、連休中にも関わらず、静かに過ごせました♨️グループ店では私は一番好きかもですね💕笑笑

お風呂も充実していて、休憩スペースも申し分ない。岩盤浴エリアは、岩盤浴と寛げる処が素敵すぎる。最高の温泉施設です。平日と休日身体を癒しに行ってます。

まだ新しいので綺麗で設備もしっかりしています。
お風呂もゆっくり出来るし、岩盤浴もとても良いです。
ただ水風呂が冷たすぎる。そこが残念。
食事は美味しいです。3人が参考にしています

週3で来てます、家の風呂よりここの風呂の方が入ってます、広くて露天風呂がオススメ

初めて利用したが中々良いところ。
施設もきれいで気持ちがいい0人が参考にしています