季節ごとに異なるお湯が用意されていて、行くたびに新しい体験ができます。
今回は森下仁丹風呂で、漢方の独特な香りが最高でした!0人が参考にしています

いつもありがとうございます!!アスタリスユウスケさんのアウフ最高でした!!!

仕事帰りにふらっと立ち寄りましたが、温泉と岩盤浴で1日の疲れが取れました🎉✨
夜遅くまで営業しているのが嬉しいです😸0人が参考にしています

大きな窓から自然光がたくさん入ってきて、明るい雰囲気がとても良かったです!
リラックスできる空間でゆったりと過ごしました~0人が参考にしています

このクオリティでこの価格はコスパが良いです✨
施設も綺麗で、心も体も贅沢気分を味わえました😁0人が参考にしています

子供と一緒に訪れましたが、家族連れでも楽しめる雰囲気でよかったです!
キッズスペースもあり、子供たちも大満足。0人が参考にしています

ニフティクーポンの使用方法分からずレジで聞いたら券売機でチケット買って下さいしか言ってもらえず買ったらニフティの券あったでしょ?って言われて、分からなくて聞きにきたのに対応が微妙で残念でした。
お風呂はそんなに広くないが程々な感じでした。化粧水やヘアブラシなどは無いので忘れずに!10人が参考にしています

料金は少し高めですが、その分贅沢な時間を過ごせます💕
忙しい日常から解放される贅沢なひとときが得られるので、たまのご褒美に最適です😻1人が参考にしています

温泉だけでなく、美楽亭の食事も大満足。特に地元の食材を使った料理が美味しく、温泉の後の一休みにぴったりでした。

施設全体がとても清潔で、従業員の対応も親切✨️
初めて訪れましたが、心地よい雰囲気で安心して過ごせました。0人が参考にしています