ローリュウがとても良い

従業員さんが丁寧で清掃も行き届いてあり気持ち良く利用してあります‼️

リニューアルオープン後、初めて行きました!!
岩盤浴の休憩所綺麗になっていてビックリしました‼️
又、行きたいです。1人が参考にしています

グループ店の中では、平日に限り、イチャイチャカップルは少ない、朝から利用が好きな私は、いつも貸し切り状態を堪能します⭐️岩盤浴は、他のグループ店に比べるとかなり小規模ですが、こじんまり系好きには丁度良いかな?笑笑

ボタニカルコンサートを聴きに来館しました。
ピアノとフルートの演奏がとても素敵で約30分があっという間で楽しい時間を過ごせました!
お二人共、イアスのスタッフとの事。フルートを演奏していた人はロウリュウもやってるみたいなので今度受けてみようと思います。3人が参考にしています

昔と変わりサ室、水風呂が良くなり最高です!
温泉と風呂関係は昔から良いです!1人が参考にしています

アウフグースのサカグチ&ヤマモトさんめちゃよかった!!有名な曲にのって楽しかったあー

我が家から徒歩圏内にオープンして早半年。カレーうどんと炭酸泉にはまって通い続けています。友人を招いて連れて行くと、皆に羨ましがられます。いいなぁ〜、こんなお風呂屋さんが目の前にあって! と。いいでしょう〜〜〜。

通常のサウナもヨモギ塩サウナも温度が熱く発汗作用が効いていて良かった。
寝湯が混雑してましたが、総じてゆっくり出来ました。0人が参考にしています

朝6時から施設利用出来るのでグループ店には良く行きます♨️グループ店全体に言えますが、昼過ぎにはイチャイチャカップルだらけ、それは岩盤浴施設が大きくなれば、どの施設もありえます⭐️個人的に言えば、こちらはグループ店でもかなり大きく新しいので、朝風呂等を駆使しら平日はかなり堪能出来ます(^^)