岩盤はとにかく広くて、種類も豊富です。
いい香りがして落ち着きます。
食事もなかなか凝っている!
食事だけの利用は駄目らしいですが、この駅は少し寂れている感じがするので、食事だけでも出来たら住民は嬉しいんじゃないかな。
うちから遠いのと、バイク駐車場が小さいのが難点だけど、5点に文句なし かな2人が参考にしています

トレーニングオムツを着用の子供もOKな施設を選んだ私が馬鹿でした。やっぱり気持ちいいものではないね~。
施設そのものは辺鄙な場所に歩けど、悪くないのに幼児OKのコンセプトはきつい36人が参考にしています

ハンタマスキー場帰りに寄りました。コンクリートうちっぱなしの湯船に源泉かけ流しの透明感のあるうすい茶褐色のお湯がドバドバと流れてます。お湯も新鮮でややキシキシ感のあるお湯でした。
冬なので温めではありましたが湯口の近くは適温でジワジワとあたたまります。お湯は良かったのですが何故かカランのどこからもお湯が出てきてくれなかったことと、氷点下なのに暖房がまったく入ってなかったのが残念だった。0人が参考にしています

朝5時からやっているからって行ってみると、お客さんがいっぱいいるのはビックリ、
番台にいる、おかみさんの愛想がとっても良くて、ついはまっています、8人が参考にしています

立ち寄り湯をしました 料金720~900円
この界隈に多い黒湯 清潔感もあります
露天風呂に使われておりました。
駐車場が異常に広い
屋内風呂も露天風呂も充実しており
食堂も広くくつろげます。
一つだけ不満を上げれば
もう少しだけ休憩室を広く作るべきでした
どう考えても4以外の評価が思い浮かびません2人が参考にしています

でしょうね。
ちょっと清潔感が欠けてました4人が参考にしています

割引券で何度か立ち寄ってます 料金800~900円
料金はパッと見、高めですが
JNαグループ特有の割引制度が数多くあり正規の値段を
支払ってる人は少ないと思います。
私は260円でしたし、地元の人に聞いたら500円で入ってました。
ここの特徴は岩盤浴が最初からセットになったスー銭
人工温泉と人口炭酸風呂があり、洗い場も多く
着替え所も広い。休憩室もあり、食堂も開放的で
足湯までついてる。
食事も安いし、この施設が近くにある人にとっては
大助かりではないでしょうか。
客層も見た感じでは近所の住人が大半でした。
R246の近くにあるのですが案内看板が無いのはいただけません。
多分、ここに来る人は大半が車ですが迷うと思います。
正直800~900円でもコスパは決して悪くない施設だと思います
R246で渋滞に嵌った際には是非、避難施設としてお勧めしたいと
思います。評点は3~4。岩盤浴好きな人は5をつける人も
いるかもしれません。3人が参考にしています

時折訪れるスーパー銭湯
料金体系は複雑(最大1500円持ってればいい)
評価(5段階):設備 5 泉質 3 接客 4
清潔度 4 ロケーション 3 交通の便 3 客層 3
旧ほのかからJNαグループが買い取ったスー銭
住宅地の中ほどにある
厚木市内はアルカリ源泉の激戦地だが
ここは普通の湯を使ったいわゆるスーパー銭湯
特徴としては風呂と岩盤浴が最初からセット
(風呂だけを選択できるがお勧めできない)となっており
館内着、バスタオル、タオルセットがつき休憩室で休むタイプの
やや長時間滞在型の施設である。
旧ほのかが高い料金設定で贅沢に施設を作ってくれたおかげで
建物の設計及び、風呂、サウナは大変すばらしい。
しかも数多くの風呂の温度設定を全て変えてあるため
冷水~ぬるま湯~41度の湯まで楽しめる(何故か熱湯だけ無い)
かなり「岩、石、木」にこだわった風呂である。
大変清潔で店員もきびきびして気持ちがいい
ボルケーノ(岩盤浴)は2時間に一度、レンガ入れ替えの時に
音楽・照明のイリュージョンをしており、チューペットの
無料配布などをしてくれる。
休憩室もゆったりできる。
食事はJNα系列だけあって適正な値段で美味しい
安い回数券なども多数配ってるようで近所の住人に
しっかり支持されているようである。
客層は家族連れ、近所の学生さんも多くマナーが良い方とは
言い難い。
泉質にこだわる人には近隣に素晴らしい温泉が多数あるので
ここに来る必要は無いが、疲れを取るためゆっくりしたい人には
お勧めできる施設です。1人が参考にしています

八王子に買い物ついでに寄りました。日曜日だから、混んでます。刺青入れた若い子も数名いました。ここは大丈夫なんだと思いました。女子風呂は、マナー悪いですね。見たら嫌になるので、見ない様にしてます。皆さんお家の生活を持ち込んでいまして…共同浴場と言うことをわからない様です。お風呂の入り口にゴロンと寝たり、これは寝湯が有りますから、そちらでくつろいで頂きたい。折角の温泉、雰囲気が悪く勿体無いです。