弘明寺さんのドラク…冒険者ロウリュウ楽しかったです!次は一日ゆっくりしに来ます!

有料休憩施設のリクライニングシートはテレビも見れていいのですが、携帯充電するusb コンセントが壊れているところがとても多いのでサービスは3になりました。18日19日メンテナンス休業なので治してくれるかなと思います。テレビも壊れているところがあります。

人が多いです。岩盤浴がずっと満床であきらめました。
お湯が熱くてビックリしましたが、種類が多く楽しめました。4人が参考にしています

人が多いです。
汗ダクで岩盤浴を出て目の前がオシャレ休憩スペースというのが気になりました。3人が参考にしています

リニューアルしてから初めて行きましたが、熱湯あるのが嬉しかったです!
岩盤浴は明るくおしゃれな空間になっていてよかったです。
リラックスできました。
次は平日休みの時に行きたいと思います!1人が参考にしています

お湯が好きでたまに行きます。
岩盤浴室内はあったかいし湿度があるので、汗はかけますが、岩盤の温度が低いのが非常に残念。8人が参考にしています

ゆっくり静かに温まりたい時に行く施設。全体的に健康の事が考えられていて、施設の温度は丁度いいし、岩盤浴はしっかり汗がかけるようになっているし、クールダウンも好みに合わせて場所が選べる。岩盤浴入り口にあるカフェではデトックスウォーターがあるのが嬉しい。シャンプー類も質が良いし文句なし!

小さくてあっつい内風呂ひとつ。
あっついお湯で体が真っ赤になります。しばらく汗も引かないくらい。しかし泉質が良いからか、芯まで温まるからか、元気になって帰ります。
近所のおばあちゃんたちが、仕事終わりに来る。80代でも皆元気!入り口で売っている野菜もお得!2人が参考にしています

近所のおばあちゃんたちが、ひと仕事終えて入りに来るよう。おしゃべりしながら熱めのお湯に出たり入ったりして楽しむ温泉。お湯も雰囲気も私は好き。