午前からの初来館でした。事前購入で、割引出来ました。お風呂は、露天も多く、岩盤浴は女性専用もあり、豊富な無料ドリンク、休憩所で雑誌やテレビも見れてとても良かったです。
ただ館内に手軽に小腹満たせるものがもう少しあると、訪れる回数増えるかしらと思いました。
館内もアメニティ充実、清掃も行き届いて良いです。3人が参考にしています

1月で、冬時間で18時までの営業でした。
内風呂、露天とあり、露天は、やや熱めですが、景色良かったです。
ただ、洗い場が少ないのが、残念ポイントですが、お湯も、夜まで暖かく眠れましたし、シャンプー、ボディソープあり、ロッカーも、コイン戻るので、無料です。館内もお掃除行き届いていて快適でした。2階が、畳のみの休憩所でした。1人が参考にしています

毎月5回くらい利用させてもらっています。
炭酸泉の温めの湯も、外湯の温泉も大好きです。埼玉県で秩父の他にこんな良い温泉があったとは、驚きでした😊0人が参考にしています

サウナ熱くていい

金曜日の夜にひとりで利用。
若い人が多い感じですが、みなさんお行儀がよく気持ちよく利用できました。民度が高い。
アウフグース、途中で休憩をとってくれるので、最後まで頑張れました。
食事は瓶ビールにスチームサムギョプサル。この組み合わせはなかなかヘルシーで満足感も高いです。1人が参考にしています
1月11日日曜日午後に初訪問。
習志野自衛隊、降下訓練始めを見に行った後に参戦♨️
以前行った系列のららのゆが良さすぎてずっと気になってた施設。
岩盤のスタッフロウリュウが良かったです。
ご飯も美味しかった。
炭酸泉は水泡がめっちゃ弱い。
夜8時には食事待ちあり。
夜10時前にはドライヤー並びあり。0人が参考にしています

消毒・加水なしの源泉100%かけ流しの露天風呂がある温泉で、温泉好きならとても満足できるかと思います。
スタッフさんも皆親切な印象です。0人が参考にしています

平日の昼間に行きました。
温泉は泉質も良くポカポカに体がなりました。
くつろげるスペースもあり、食事も讃岐うどんが絶品でした。次回も行きたい!4人が参考にしています

岩盤浴もお風呂(シャンプー)も、レストランもマッサージ機やリラックススペースも全て快適で清潔です!スタッフさんも感じの良い応対でした。楽しく快適な時間をありがとうございました。

窓から見える港の景色がすばらしいです。