露天風呂はとにかく、眺め良し!下界を見下ろす感じですね。
天気がいいと富士山が見えますよ。
内風呂は数が少ないが、炭酸風呂が広くていいです。
食堂のラーメンが北海道の西山ラーメンの麺で、大好きです。
大型スーパーの上にあるので、買い物と温泉で便利です。
湯冷めせずに帰れるのもお気に入りです5人が参考にしています

鉄道駅から徒歩圏内で絶景雪見露天風呂が楽しめる宿って検索してみたが、ここしか見当たらなかった。あとは大体送迎バスまたは路線バスかマイカー利用ですね。そういった意味では貴重です。

埼玉県内での日帰り温泉の中でも,泉質の良さは一に二を争うほど素晴らしい。
何といっても露天が素晴らしく竹林を見ながら普段の喧騒を忘れ心身ともに温まる憩いのひと時を味あわせてくれます。10人が参考にしています

お風呂が広いのが良い。
さらに、750円で入浴できるのは安い。
他の温泉も行くが、炭酸泉がある広い温泉は近隣ではここしかないと思う。
私は月に2回は通ってて、すごく良いと思ってる。
難が有るのは、休憩スペースが1箇所しかなく、混み合うと落ち着いてくつろげないところだと思う。
その代わり、マッサージ、岩盤浴とかあるから、これらを利用するなら問題無いと思う。18人が参考にしています

炭酸泉、ジェットバス、露天風呂、壺湯などなど。色々お風呂があって面白い。会員になると700円で入浴できるからコスパは非常に良い。
さらに、源泉掛け流しの温泉があるという点は良かったです。
でも、源泉掛け流しのお風呂が小さいため、混雑していると入りにくくなる。この点のみ難点です。
あとは、施設もサービスも良く、過ごし易いです。5人が参考にしています

京成臼井からの、交通も便利で、食事も美味しくて良かった。ただ、テレビが食事何処のみが。

外湯の温泉がぬるめでゆっくり長く浸かれるので好きです。
体もよく温まり、家まで40分かかりますが冷めずに帰れます。お値段がもう少し安いと行く回数も増やせるのですが、温泉なので仕方ないかな?5人が参考にしています

とても気持ちが良かった。
景色はいいし、お風呂がユニーク
元気になりましたよ❗6人が参考にしています

岩盤浴で身体が芯から温まり、リラックス出来ました。
館内も綺麗にでまた行きたいです。
横になって休めるスペースがあり、助かりました。3人が参考にしています

先日テレビで紹介されたのを見て本日行ってきました。車でカーナビ設定して行きましたが、分かりやすい場所にありました。
気になった部分だけ記載していきます。
内湯で気に入ったのはジャグジー(名前違ってたらごめんなさい)です。千葉県にある普通のスーパー銭湯のと比べると強めです。気に入った人が多いのか、なかなか空きません。
サウナは少しぬるめの温度。80~90度の間位。
広いですが、テレビの設置場所は変えてほしいかな。ロウリュでもやりそうな作りなのに…。
残念なのは、洗い場にある椅子。たまたま座った椅子の中央が欠けていてそこにお尻の皮膚がはさまって痛かったです。なので、施設は少しマイナス。
シルクの湯は気持ち良いのですが、出入りする所に座る人が多くて困りました。利用する際は最低限の気遣いを持ってほしいものです。
露天にはテレビでも紹介された炭酸泉があります。
ですが、期待値よりも下です。残念でした。
紹介されたほど気泡は身体に付きません。
ゆっくり足を伸ばせない作りだとも感じました。
内湯、露天共に源泉かけ流しは良いですね。気持ち良かったです。露天中央にある源泉かけ流しの風呂は千葉県にある○どりの湯に作りが似ています。
壺湯は常に誰か入っていたので今回は入ることが出来ませんでした。この時期寒いので待つ事も出来ず諦める? しかないのかな。30分以上入ってる人もいたのでやはり、気を遣ってほしいですね。
ビュッフェ食事処は非常に混んでいて、12時頃に向かうと3時間待ちだと言われました。
食事時間は90分。45人しか座れないらしいです。数えなかったので違ってたらごめんなさい。
ビュッフェ以外にも食事処があるのでそこを利用する方が待ち時間はないと思います。
ゆっくりしたい人が多いのに
ロッカーの数も少なめで入館出来ずに待っている人も多く、そこは改善してほしいです。
初めからそこは想定してなかったのかな。
全体的には満足しました。また行きたいと思います。ただ、休日は混むので平日が良いです。
四時ごろに帰ろうとした時に駐車場に入れず待っている車の列ができていました。
休日に行くなら覚悟して行った方が良さそうです。
入場制限がかかっていました。19人が参考にしています