お湯の塩分が高めで濃い〜感じ、しっかりあったまります!巣鴨駅から徒歩でも行ける距離だし、シャトルバスもあるのでアクセスがとても良いです。車無し勢なので助かります。
清潔感があり、食事処も広くて良かったです。
混んでたせいか、館内着を勧められなかったですが、頼めば有料のやつがあるらしいです。今度は館内着も頼んでもっとゆっくりしたいです〜。38人が参考にしています

初めて浸かってきました。皆様ご指摘通り申し分ないお湯です。
平日の為か、岩盤浴も空いており堪能できました。
1300円弱でこの充実度に大変満足でした。
休日は未体験なので、今度挑戦してみます。29人が参考にしています

安くていい温泉ですよ

脱衣所のロッカーキーも、フロントで受け渡しに出来ないのでしょうか?なんの規制もなく「使い放題」では、一人で複数のロッカーを使用してしまう人もいて、結果ロッカーが空かずに入場待ちに。
男性は基本的に荷物は少ないので複数使用の可能性は低いかと思いますが、女性は荷物が多いです。
休日の混雑緩和のためにも、ロッカーキーのフロント渡し化は必須課題では??42人が参考にしています

最近のお気に入り。久喜のなごみの湯。
平日夕方、いつも空いていて、ほんとリラックスできます。
お気に入りは内湯の源泉掛け流しと外湯の五右衛門風呂。
内湯のお湯が熱すぎず、肩まで浸かってゆっくりと天然温泉を楽しめます。
そのまま温まった体で五右衛門風呂へ。
ここはぬるめのお湯なので、ほんとに長い間入っていられます。(混んでなければね笑)冷たい風と揺れる木々。咲き始めた梅の花。是非とも1人でゆったりと時間を過ごして頂きたい場所です。
ただ1つ気になる所が。
洗い場や、更衣室が汚い。利用者の問題です。泡がそのまま、髪の毛そのまま、ティッシュゴミも落ちてるし
ちょっと嫌な気持ちになります。
それ以外はすごくいいのに。残念ですね。19人が参考にしています

先日、夫婦で一泊しました。露天風呂に入る時に脱衣場に戻ってからじゃないと露天風呂に行けないのが面倒でしたが、温泉は気持ち良かったです。料理も筍とふきの煮物がとても美味しく、岩魚の骨酒が今までで一番美味しかったです。カラオケも和室で懐かしいカラオケ本から選び、カラオケも楽しめました。素朴でいい旅になりました。
ノルン水上スキー場帰りに寄りました。諏訪ノ湯が定休日だった為、第二候補だったこちらにお邪魔させて頂きました。日帰り360円。場所柄、山あいの細い道でも走るのかと思ってましたが利根沼田望郷ラインは快適に走れました。平日でしたが着いた夕方頃は地元の方の車でいっぱい。プレハブ小屋の簡素な施設ではありますが口コミ通り人気なようです。 アルカリ性単純泉の無色透明ぬるつゆなお湯で茶色の湯の花が舞ってます。露天のほうが湯の花は多く温めなので長居をするなら露天ですが人も多いのでちょっと落ち着かない。シャワーは1つ。カランは2つで間隔も狭い。ドライヤー1機有りですが体を洗ってゆったりとであればタイミングによっては難しいかも知れない。プレハブ温泉自体を楽しむのがこちらは良いかなと思います。

人口でも良いので、炭酸風呂が欲しいデスね。

家からも近く、凄く広くて、とっても気持ちよくてコスパ最強で頻繁に通わせてもらっています。
ただ、常連のおばさん?や外人さんの話し声がうるさくてリラックスできません…洗い場や、サウナなどで大声で話すの本当にやめてほしいです。注意してほしい。
最近の若い人は…と言うけれどおばさんたちの方がよっぽど非常識だと思います。改善お願いします28人が参考にしています

初めて利用しました。
入館してからゲートを通らないと受付に行けないので、入り口で少々とまどいました。
館内は全体的にキレイで、アメニティも充実していました。ドライヤーの種類が多く、くるくるドライヤーも置いてあったのは嬉しかったです。
お風呂は炭酸風呂が人気でした。ぬるめのお湯なので長く入っていられます。
個人的には、露天の寝ころび湯が背中からじんわり温まり、気持ちが良かったです。
リラックスゾーンも男女共同と女性専用スペースと数ヶ所有り、リクライニングシートでゆったりとくつろげました。
レストランはアジア系と和食系が有り、迷いましたがアジア系の方でナシゴレンをいただきました。少し油っぽい感じはありましたが、お味は良かったです。
薄暗い照明なのでお風呂上がりのノーメークでも気になりませんでした。
次回は岩盤浴付きのコースを利用してみたいです。12人が参考にしています