金曜日の夕方、初めて行ってきました。きれいで、内湯、露天、共に良かったです。
ですが、お食事処が何故か、釜飯専門。やはり夕食時なら食事もしたいと思うのですが、釜飯だけというのは、1度は良くても、2度目は無いですよね。車で食事する所に移動するのは、ちょっと面倒。温泉が好きな人は、週1ペース位で来るでしょう?市内の〇の湯、までとはいかなくても、麺類や定食など、食事については一考をお願いしたいですね。35人が参考にしています

以前の職場だった時以来,十数年ぶりに行きました。自分自身歳をとったせいか,この施設の素晴らしさが改めてわかった気がします。まず施設全体が健康増進を目的としているため,禁煙を徹底しており,空気清浄機がたくさんあったのが目をひきました。また,施設そのものは古いものの努力して営業しているのもよくわかりました。肝心のお湯は黒湯で吃驚!手は湯から下1cmでもう見えません(笑)。でも,とても温まります。露天風呂は森の先に太平洋が見えます。そして,サウナは温度100度!周辺のところと比べたら熱いなと正直思いました。トレーニングジムやプールもあり,食堂もある。暫くは私の隠れ家的スパにしようと思います。

日曜の夕方に訪問しました。
お客さんが多く、脱衣場、お風呂、食事処どこも混んでいました…ただ、21時過ぎになると、人もまばらになり、ゆったりできました。
施設全体的に狭いように感じ、特に混雑時は顕著かな…
泉質や岩盤浴は自分好みに合っていたこともあり、満足できました!
和風な雰囲気を味合うなら東京都板橋区の「さ○の湯」、広い施設でいろんな楽しみ方をするなら熊谷の「花○スパリゾート」のほうがオススメかも。6人が参考にしています

写真の看板に従って地下におりたらありました。平日の夜で中途半端な時間だったこともあり、ほぼ貸切に近い状態でした。温度は高めだけれども体感はそんなに熱くない、けれどもあがってからもぽかぽかでした。ぜひまた訪れたいと思います。

2018年4月末で営業終了となるそうです

泉質は抜群でヌルヌルする良い湯で肌が数日経ってもピカピカです!
洗面所に櫛が無いので持参した方が良いです!
施設も綺麗で大広間が有るので休めますが食事が微妙な感じと館内Wi-Fiが無いので良い温泉だけに残念です。20人が参考にしています

炭酸泉ができてとてもうれしいです。日曜日だったのでとても混んでいました。食事は昼時だったので40分かかりました。スタッフはとても教育されてて感じよかったです。

那須の温泉、ホテル利用は何度もしています。
今回初めて星のあかり露天風呂付き部屋を利用しました。
料理はとても美味しく満足しました!
ベットが有れば良かったのにと感じました。2人が参考にしています

ぐでたまコラボイベントに行ったよ〜!
本日、ぐでたまとのコラボイベントがあるという事で、友人と3人で行ってきました。
千葉からで遠かったのですが、館内が色々と工夫されていて、写メを撮ったり、ご飯を食べたりと若い私たちにも楽しめました!
普段は銭湯に行く機会はあまりありませんが、このようなイベントをやってくれると行きたくなります。
ぜひ、千葉のお店でもやってほしいです!12人が参考にしています

駐車場料金がかかる
駐車料金は5時間ぐらいで2000円
サービスで無料にしてほしい42人が参考にしています