人口でも良いので、炭酸風呂が欲しいデスね。

家からも近く、凄く広くて、とっても気持ちよくてコスパ最強で頻繁に通わせてもらっています。
ただ、常連のおばさん?や外人さんの話し声がうるさくてリラックスできません…洗い場や、サウナなどで大声で話すの本当にやめてほしいです。注意してほしい。
最近の若い人は…と言うけれどおばさんたちの方がよっぽど非常識だと思います。改善お願いします28人が参考にしています

初めて利用しました。
入館してからゲートを通らないと受付に行けないので、入り口で少々とまどいました。
館内は全体的にキレイで、アメニティも充実していました。ドライヤーの種類が多く、くるくるドライヤーも置いてあったのは嬉しかったです。
お風呂は炭酸風呂が人気でした。ぬるめのお湯なので長く入っていられます。
個人的には、露天の寝ころび湯が背中からじんわり温まり、気持ちが良かったです。
リラックスゾーンも男女共同と女性専用スペースと数ヶ所有り、リクライニングシートでゆったりとくつろげました。
レストランはアジア系と和食系が有り、迷いましたがアジア系の方でナシゴレンをいただきました。少し油っぽい感じはありましたが、お味は良かったです。
薄暗い照明なのでお風呂上がりのノーメークでも気になりませんでした。
次回は岩盤浴付きのコースを利用してみたいです。12人が参考にしています

黒いお湯が気に入っていてよく利用させてもらっています。
スポーツクラブが併設しているので、そちらの方達の利用も多くにぎやかです。
最近はにぎやかを通り越して少々うるさくてなってきているのが残念です。
一般のお客さんは少し肩身がせまいかも…
それさえ無ければとても良い施設です!27人が参考にしています

先日八王子の竜泉寺に行ったので、ちょい辛口になりますが、お許しください。
第一に設備が汚いです。浴槽の壁など汚れたままで、露天の座り湯は座りたくなくなりました。
窓も綺麗に拭けば、もっと快適になるのにもったいないです。
でも女性従業員が親切で、食事(ハンバーグ)が美味しかったのでリピートしたいです。
リニューアルしないかな?22人が参考にしています

お風呂好きでよく利用しています。露天風呂が広くて景色も良く高評価ですが、設備は、休憩スペースが客数に比べ少なく、ゆっくり休めない時がある。マッサージ機は、他の温泉施設より安っぽく、気持ち良い所か痛い。自分に合わないのかと思ったりしましたが、他の客も痛いと言っていた。実際、スタッフの方々も使ってみるとわかると思いますよ。お風呂上がりは冷たい飲み物もあると嬉しいのですが。

割引クーポンが変わってしまい残念です。来る回数を減らさないと(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

時間をずらせば、洗い場も浴槽もすんなりでした。

昼過ぎに入浴。
時間的な事か、館自体が静まり返り浴場を独り占め。
オイル臭?が少し、お湯は透明。
飲泉も可能で甘酸っぱい?様な。
大変よく温まり気力も充填されたところで次の目的地へ。6人が参考にしています

口コミと言うより疑問なんですが、身体に付く炭酸泉の泡が少ない様に思います。もう昔から利用しているけど、最近…?って感じです。