風呂は種類が豊富でとても良いです。流しも多い。屋外にテレビあれば嬉しいけど付けたらもっと混むかも?あと個人的には電気風呂とか欲しいなぁ
喫煙所が券売機前の外にあり、タバコ吸ったり風呂入ったりはしづらい。
岩盤浴は別料金の為未使用。
食堂のごはんはちょっと料金高め。でもおいしいです。
ここじゃなきゃダメっていう特別感はありませんが、マメに来たくなるお風呂です。2人が参考にしています

2/4 2人で利用しました。口コミを参考に湯巡りしています。私自身、種々温泉に入浴していますが、黒湯は東鳴子温泉の高友旅館以来です。温度もぬるく長湯が出来ます。

色々なお風呂があります。

ちょいな3湯の一つ
展望は3湯の中で一番良いです。
露天もとても広くて、景色を眺めながらのんびりできます。
奥の方の噴出口らへんにいくと温度が高いです、熱湯好きの方には良いかもしれません。
湯船の真ん中らへんに座れるところがあって、寝湯ができちゃいます。
ほてったらクールダウンしてる方もいました笑
少々お湯に木屑やらが目立ちましたが、それほど気にするほどではありません。
その他、大きいロッカー(脱衣所の中にある)は有料¥100で戻ってこないですが
気になる方は使用したほうがよさそうです。
記念に、西の河原温泉タオル購入していき満足しました。4人が参考にしています

露天風呂が広くて快適でした。
食事はしていないので
予測での採点です。8人が参考にしています

平日のせいか空いていました。
景色がよくとても気持ちよく入浴できました。
施設が少し古いですが手入れは悪くありません。
クーポンでタオルをいただきました。
又行こうと思っています。2人が参考にしています

10年くらい前から知っていて、何回も通ってましたけれど、初めて岩盤浴いきました。初めて2階にいったということです! よかった!こっちを経験すると岩盤浴のためにまた行きたいです。でも高いです。セットで割引木クーポンつくってくれませんでしょうか?

みきの湯 茂原?
となっていますが
東金ですね(^-^)/月1程度利用しています2人が参考にしています

家族で行きました。きれいでいい感じでした。広間があったのでゆっくり滞在できました。
たんばらスノーパーク帰りに寄りました。HPでは650円と記載がありましたが実際は600円で入れました。見た目もそうですが建物内も病院のよう。受付は1Fで下駄箱キーを渡します。ここいらは他にもワンコイン程度で入れる日帰り温泉施設が複数あり、ここは椅子やソファーはあっても横になれるような場所や食事処もない為か常に4、5人程度で空いてました。ただお湯はなかなか良く、黒や茶色の湯の花が舞う少し黄緑がかった透明感のあるお湯でした。つる感は無く、湯切れの良いさっぱりとした浴感。湯の花は鉄やマンガンなどとの事。歩行浴はぬるま湯でリハビリをするには良さそうです。さすが整形外科の温泉。最後の上がり湯も心地よい熱さで気持ちがいいので是非!ドライヤーが4個中3個壊れてたりするので備品の改善はして頂きたいなと思いました。後は概ね満足でした。