箱根の日帰り温泉の定番として、いつも利用しています。
これからもよろしくお願いします。1人が参考にしています

従業員の対応もよく心地いいが、子連れの入浴者、子供がプールのように騒いでいても
父親が注意もせずほっぽらかして自分だけサウナに入ったり、学生の団体が騒いでいるのが不愉快でリラックス出来ない。巡回のスタッフはもっと勇気をもって注意しなければダメだ!子連れの親も もっと責任もって子供と入浴してほしい。若い団体も居酒屋じゃないのでもう少し静かにしてほしい。上記の点を、脱衣所、浴場にもっと張り紙を増やしてほしい。0人が参考にしています

1/12、閉館日前に行く予定だったのに、直前に予定外のことがあって行けなくなってしまいました。
お湯が良くて一番のお気に入りだったので、閉館が残念でたまりません。
本当にありがとうございました。0人が参考にしています

投稿日:2026年1月21日
清潔だしお風呂の種類もたくさんあります… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
、性別:指定しない
星5つ5.0点
清潔だしお風呂の種類もたくさんあります☺️
とてもくつろぎやすいです。3年前から常連になってしまいました!1人が参考にしています
炭酸泉→露天風呂→サウナの順番で入浴。最高でした!風呂上がりは、マグロのカルパッチョととろろ付そばで健康的な食事。ビールめちゃくちゃ飲みたかったけど、車なので我慢(当たり前)しました!ゴルフ後の温泉、最高でした😃

初めての利用でしたが施設の方々の接客がとても良い雰囲気でした
お風呂も良かったです
周りのお客様が騒がしく落ち着かなかったが…
又、利用したいです0人が参考にしています

平地に造られた露天風呂は、年月の経過が感じられる巨木や植栽を眺めながら、ゆったりくつろげました。休日の混み合う日に2回行きましたが、また行きたくなる温泉です。

岩盤浴エリアは最高です。コスパもいいですしまた必ず来店します。でも週末は激混みだと思います。

タオル持参で行ってください。露天風呂の種類がいくつもあって冬は特に楽しめます。お風呂から出たら寝転べる畳で漫画が読み放題です。一日中いても飽きません

落ち着いた雰囲気で良かったです!