海を見ながら開放感にひたれました。
また行きたいです。2人が参考にしています

強炭酸いいですね。疲れがとれる気がします。

清河寺温泉と言えば「ぬる湯」。以前は「お湯は熱くなきゃ!」と思っていたけれど、最近「ぬる湯」の良さを知ってしまい、ちょっと遠いけど来てしまいました。外は寒いのに「生源泉」は人気。というか「出ると寒いから出たくない」のかも知れませんね。「壷湯・生源泉」のローテーションたまりません。湯上がりにラーメンを食べて、うたた寝処で寝てしまいました。少し混んでいたけれど、とてもリラックス出来ました。

風呂につかりながら海が見えて最高です。
湯楽の里はお気に入りです。全部制覇したい!1人が参考にしています

ここは何といっても景色が最高!多摩川を超えて眼下に広がる景観は何とも言い難い。特に夕映えの時間帯がお薦めです。

①泉質Good
②館内でゆったりできる。高級感あり
③リニューアルで人が少なくなってGood
④料理は本格的だが、料金高め。食事にお金を掛けるのに抵抗ない人にとっては問題なしの範囲
関東圏内で1、2を争う優良店だと思いますよ。4人が参考にしています

木々の中、湖畔を見下ろす露天風呂からの眺めが気持ちよかったです。食事はバイキングで地元の新鮮な食材がふんだんに使われていました。特に天ぷらがおいしかったです。

地元の野菜類が安くて新鮮です。いつも帰りに買って行きます。
炭酸泉は吹き出し口を確保するようにルールの徹底が必要のように思います。0人が参考にしています

もう直ぐ50歳になりますが 今は亡き母に連れられて初めて赤井温泉に入ったのは10歳の頃でした。
その頃は熱くてなかなかお湯に入る事が出来ませんでしたが 今では赤井温泉程の熱さでないと満足出来なくなりました。熱くて入れない人の為に奥にぬる湯もあるので熱湯が苦手な人は黙ってぬる湯に入って下さい。手前にある湯の温度を水でうめて入るような邪道行為は絶対に止めて頂きたい。源泉は水風呂ですが 沸かし湯の高温も赤井温泉の売りですので初めて行かれる方は心して訪問して下さい。地元の宝 赤井温泉です。4人が参考にしています

土日平日、殆どソフトボール付の毎日を過ごしております。
汗をかいてぐったりして湯楽の里に立ち寄るのが、私の
命の原点(ちょっと大げさかな)になっております。
59歳以上で暇を持て余してる方は火、金曜日の10時から
遊んでおりますので、顔を出して是非仲間に入ってください。0人が参考にしています