宮前平源泉 湯けむりの庄の口コミ情報平日の開店時間にひとりで初来店してきま…

神奈川県 宮前平源泉 湯けむりの庄

場所神奈川県/川崎

• 平日の開店時間にひとりで初来店してきま…

投稿日:2016年3月25日

平日の開店時間にひとりで初来店してきま… 宮前平源泉 湯けむりの庄

Peace Super Lightsさん ゲスト [入浴日: 2016年3月24日 / 5~10時間]

平日の開店時間にひとりで初来店してきました。

【良かった点】
    ・館内スタッフの接客が非常に良く、とても気分が良かった。
    ・お風呂、特に露天風呂が広く、様々な浴槽があり、お湯も黒湯で非常に良かった。
    ・サウナのロウリュを体験したが、スタッフも熱い中笑顔で一生懸命やってくれた。
    ・水風呂は、かけ湯と二つあり、衛生的だと思った。
    ・リクライニング室はマンガ本や雑誌が充実しており、リクライニングの操作は自動で快適だった。
    ・食事処は一品一品丁寧に作られている感じで味も他の日帰り温泉施設の中でも最もおいしかった。
    ・小学生未満は入店不可なのでうるさい子供がいなくて快適だった。

【不満だった点】
    ・一日滞在できる施設なのに使用できるバスタオルとミニタオルは1つだけだった。万葉の湯や大江戸温泉のように毎回新しいものを使える制度にしてほしい。
    ・リクライニング室は非常に快適な空間だが、席数が少ないので平日でも使用できない人が多かった。自分は午前のうちに物を置いて席を確保した(本来やってはいけないことだが)のでずっと使えた。
    ・個人的には自宅から距離があるので、深夜料金を追加してもいいから朝まで滞在できるシステムにしてほしい。
    ・食事処の料理は非常に美味しいのだが、料金が高すぎる。
    ・飲食物の持ち込みが禁止されており、リクライニング室のそばで缶ビールが販売されているのだが、一番搾り350ml缶410円は高額すぎる。
    ・喫煙所が狭い。狭すぎる。

なんだかんだ書いてしまったが、タオルの件と宿泊できないのを除けば最高の日帰り温泉施設であった。
    是非近いうちに再訪したいと思う。

「 宮前平源泉 湯けむりの庄 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯