緑に囲まれていて,露天風呂には夕方になると涼しい風が吹き,椅子に座ってたたずんでいるだけでたいへん気持ちがいです。サウナは新しい檜の香りが,心地よいです。なお,ドライかミストか週間で交代なので事前にチェックしておきましょう。個人的にドライの方が発汗しやすく,また露天風呂では西日が当たりませんので暑くなくお勧めです。平日は本当に静かでゆったりできます。本格的な温泉でもなく,施設も豪華ではありませんが,のんびり時間が過ぎてゆく不思議なお風呂です。

GWのテレビ番組で気になっていたところ、娘が割引で利用できると教えてくれたので、夫婦で利用。
露天の炭酸泉は浴槽を囲むように人で一杯でした。黒湯だからか気泡は見えなかったけど、肌に吸い付く感じがしました。湯上りはしっとりで満足。
岩盤浴でのロウリュは、部屋が暑くて団扇で仰がれる前から汗が。二回目の仰ぎは遠慮して、クールのお部屋へ。テレビがある部屋は涼しくて、少々寝てしまいました。体が冷えてきたら、岩盤浴の部屋に入って…を繰り返し。砂利の部屋は、体が埋もれて芯から温まりました。ひと部屋に長居は出来ないけど、部屋を行ったり来たりしたので、結構時間が経っていました。
午後から行ったので、食事はしませんでしたが、あの入館料なら一日滞在して満喫したかったです。7人が参考にしています

横須賀に出来てうれしかったです。
なるべくなら、平日に行きたいと思っています0人が参考にしています

温泉が大好きで旅行に行ったときには必ず現地の温泉を調べて行きます。
伊勢崎の湯楽の里は広くしかもサウナが充実していて温泉も素晴らしく長居してしまった記憶があります。
また伊勢崎に行ったときには必ず寄りたいと思っています。4人が参考にしています

週末に利用しているが、スタッフの方の対応もよく気持ちよく入浴できている。
シャワーの水温が低めで、夏はよいが冬はもう少し温度を上げていただけるとよいと思います。
岩盤浴もとても気持ちよいし、全体的にゆっくりくつろげてリフレッシュできるのでお気に入りの場所です。2人が参考にしています

私にとってはサイコーのスパです。
横浜に転勤して10年通いました。会話はなくとも知り合いが居てるような気持ちになれる場所です。
大阪に戻ってからも、関東に来るときは、時間を見つけ着ます。何というか、派手でもなく、広くもないのですが、全体のバランスが凄くイイのです。お風呂、サウナ、水風呂、休憩ルームetc、普通の素晴らしさです。
ココに来ると、体調が良くなるのが不思議。今日から2週間、東京で勤務ですか、週末はゆっくりとまた着ます。19人が参考にしています

久しぶりの利用です

はじめて鹿の湯に来ました。
とても満足しました!20人が参考にしています

初めてお邪魔しました。
ペヤング工場の隣、50号線沿いでわかりやすい場所にあります。
地元の方々に長年愛されているスーパー銭湯。
中に入るとロッカールームで入り口は自動ドア。
ロッカールーム内は清潔で広々していて快適でした。
また、ドレッサーはちゃんとドライヤースペースとメイクアップスペースが分かれていました。
お風呂は解放的な露天風呂と内風呂は高濃度酸素泉はもちろん、電気風呂!(懐かしい感じがよい)ジャグジーの他にサウナ、岩盤サウナ、と女性に嬉しい設備が充実していました。
この入館料でこの全てが堪能できてしまうのはコストパフォーマンス高いと思います。
地元の方々に愛されているお風呂という感じもとても良かったです。
タオルなど自分で用意していけば、平日520円、土日祝日なら620円と激安。
施設は昔ながらのザ•スーパー銭湯という感じですが、ここのお湯と入館料は私のお財布にとても優しかったです。
またリピートしたいです!11人が参考にしています