学生の頃から利用させていただいてます。
年末の疲れを癒しに利用いたしました。
全体的に清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。
岩盤浴は初めてでしたが、気持ち良かったです。
また行きます6人が参考にしています

人気がありすぎいつも混んでるのが難点。

ホームページを見て行ってみたいと思い
伺いました❗
とても綺麗でいいお風呂でした‼️
ホームページのままでした
検索してたら上尾の日々喜の湯というお風呂が
欲しいです◯パクリしてたわ(笑)
チェーン店なんですかね
でき損ないのホームページでしたけど(笑)6人が参考にしています

本日、施設を利用しました。
岩盤浴を利用したあと、水分補給する水が置いてなく、自販機で購入したくてもお金をコインロッカーに入れたままだったので、不便を感じました。カフェのコーナーに、冷水も置いてあればと思いました。(または、受付の際に一言言ってほしかった)
お風呂は、まあまあ良かったが、外の湯の匂いが気になりました。
また機会があれば行こうと思います。16人が参考にしています

刺青品評会には、もってこいの銭湯です!

ここのお風呂には午後3回ほどのロウリュウがあるのでお気に入りの温泉のひとつ。
いくつか改善してほしい点を挙げるとすれば、浴室のタイルが白なので髪の毛が落ちていると目立つ。清掃スタッフの人はもう少し気をつけて見てもらいたい。あと、宿泊の際に女性が横になれる場所がないので少し不便。個人的にはシートよりもフロアに寝る方が好きなので女性もそれができればいいと思う。2人が参考にしています

2度と行きません
10時半に伺いましたが
受付でパートさん4人が
大声で世間話をしながら
対応してくれました
脱衣場は不潔じゃないけど
古い感じでした
非加熱源泉の内風呂は
おばあさん6人組が
幅を効かせていて
お嫁さんや近所の人の話を
お風呂場に響き渡る
大声でしていて
ゲンナリしました
30分いたのに
結局非加熱源泉のお湯に
入ることは出来ませんでした
諦めて帰るため会計に行くと
先ほどの受付のパートさん4人が
バスタオルたたみながら
大声で北川景子さんの
話をしていました
あまりにだらけてないですか?
私 一応お客さんですが…
見沼地域は大声でしゃべるのが
普通のことなんでしょうか?
リラックスしに行ったのに
ストレス抱えて帰宅しました
もう二度と
小春日和には行きません!
上司の方 職員に
説遇研修をした方がいいですよ101人が参考にしています

以前に休日の午後に行った時は混雑していて、休むところも食事する場所もどこも人だらけでしたが、それでもお風呂は気持ち良く、岩盤浴も暖まり良い印象でした。今回は初めて平日に来てみましたが、岩盤浴も時間無制限、泥パックも次の人を気にすることなく楽しむことができ、のーんびり満喫できました。また訪れたいと思います。

使い方が雑なのか手入れが悪いのかメンテナンスをしっかりやって欲しいです。
お風呂上がりにのんびりするスペースや岩盤浴もなく、お風呂を出てそのまま帰宅、、、。近所の銭湯の方がゆっくりできるし、コスパも高い!
敢えて言うなら露天風呂は良かったかな。9人が参考にしています

新しく変わってからお風呂場が広くなって、とてもパワーのあるジェットバスができて良く利用してます。
ただ他の方も書かれてますが、薬膳湯が溜め湯のうえに、まじで臭いです。内風呂にも匂いが入ってきて慣れるのに時間がかかりました。
脱衣場も大きなロッカーが増え、ヘアドライヤーの数も沢山あるので良くなったと思うのですが、ここも足元に大量の髪の毛が。。。
お掃除に手が回っていない所がおおいかな。
ミストサウナ―の芳香剤、ちゃんとしたアロマオイルではないかも。
とにかく休憩室もトイレの臭いが循環してたり清潔感ないです。
岩盤浴とジェットバスだけ使いに行く感じかな。2人が参考にしています