温泉はつるつるして最高。でたあとに化粧水などつけなくてもつるつるのまま。
レストランも値段も良心的で料理も美味しい。
ひとつ言わせてもらえば刺青禁止じゃないからヤクザみたいな刺青をしている人が普通に入っていてちっちゃい子供がガン見していてとても嫌な気分に。0人が参考にしています

土日は館内wifiがつながらない。窓口の方曰く、改善予定ないとのことから、館内wifiを使いたい方は、土日祝は、避けた方が無難。

だいすきです
日曜早朝風呂利用、結構空いてました。
東京都町田市、南町田グランベリーパーク駅より1km程歩いたところにある宿泊兼健康ランドです。
普通に利用するとそれなりに値段がかかりますが、朝風呂やショートステイプランがあり、本日は朝風呂利用、12月から値上げらしいが、本日は1.420円で館内着タオル2点セット付、髭剃り等も使えてこの値段はかなり安いと思います。万葉さんはどこもそうですが靴箱が無く、ゲートに設置されている専用袋に靴を入れる必要がありで注意です。
温浴エリアは6Fにあり、内湯エリアは乾式、湿式サウナ、水風呂、主浴槽、水素風呂と銘打たれたシルキー風呂のようなものがあり、どれも温めで長湯が出来る感じです。
露天風呂エリアは、浅風呂、主浴槽、人工炭酸泉(やや狭い)があり、ベランダ型ではありますが敷地は広く窮屈さはありません。
残念だったのが、まあ予想はしていましたが、源泉が運び湯の為、加温・循環・それなりの消毒を感知、湯河原温泉とのことだが、正直浴感はほぼありません。逆にカラン等に軟水を使用しており、こちらがかなりつるぬる感が高く、こちらのほうが温泉らしさを感じました。洗い場は豪華なシャワーヘッド使用、シャンプー類は4種類位あり、ナイロンタオルも完備されております。
早朝の為、他の階については朝食バイキング会場は以外は開店しておらず、やや寂しい感じもしましたが、こちらの施設日曜日の朝にも関わらず、この価格帯でかなり空いており、穴場感は有りでした。2人が参考にしています

オープンから利用させて頂いてます。リニューアルして綺麗になりました。温泉は変わらないです。露天風呂が好きです。とてもスベスベします。一階が綺麗に変わって明るくなりました。入口も広くなりました。温泉は変わらないのですが、電気風呂は、ずっと無いので、作って欲しいです。
とても綺麗で清潔感があり雰囲気が落ち着いてましたし静かでした。お風呂も温まり良かったです。また行きたいと思います。食事も美味しく頂きました。納豆アイスの黒豆は初めて食べました。おすすめします。

早朝に行ってます。ゆっくりリラックス間違いなし

設備は古くて、シャワーの使えるところを探すのが一仕事ですが、源泉はぬるくて泉質も良いので、長く入れますし、素晴らしいです。
本気で身体を整えるのにいいところだと思います。1人が参考にしています

幾度に「来て良かった」と思える温泉施設です

施設は新しくて綺麗だしジェットバスにマッサージバスに電気風呂に炭酸泉に源泉かけ流しに岩盤浴に外のハンモックにマッサージ椅子にご飯も美味しいしスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで…いやもう全て最高でした!腰や肩や背中がバッキバキだったので、平日の午後に4時間滞在しましたが落ち着いた雰囲気で芯から癒されました。今回は時間なくてリラックスルームやサウナは体験できなかったけれど、次はもっと長時間堪能してトロットロにとろけるまで過ごしたいです!実家の近くにこんな素敵な場所が出来てて本当によかった!