関西住みで東京のスーパー銭湯はお値段が高いし人が多いだろうなとネガティブなイメージを持っていましたがクーポン使えて割引きでしたし平日の朝から行ったのですいていて凄くゆっくり過ごせました。露天風呂の岩風呂の温泉と立ってはいるジェットバスが気持ちよくて凄く良かったです。ドライヤーが全てかわからないですがリファでとても嬉しかったです。2階のくつろぎ処ものんびりできてとてもいいですね。巣鴨に来たらまた行きたいと思います^_^

広い施設です。くつろぎスペースは、リクライニングチェアで個々に分かれているし、女性専用スペースもあります。漫画も揃っています。1日ゆったりと過ごせます。

広々とした施設ではないが、コンパクトにまとめられていて、不便は感じません。風呂も広いし、食事が美味しいです。ただ、現金決済のみなので、そこだけが不便かな?と思います。

日曜日の夜なのに、空いていて良かったです。
漫画もあり、ゆっくり楽しめました。
ただ残念なのは、女子露天風呂の石の床が、漂白剤がまいてあるかのように足の裏がヌルヌルして滑るのはなぜでしょう? 以前来店した時には、こんなふうではなかったのですが…。0人が参考にしています

静かな雰囲気でお湯も良し

昔ながらの銭湯です。
お湯は軟水のようで、入浴剤(色・香り付き)入りです。しっとりします。
お客さんは高齢の方がほとんどです。
サウナは別料金。
ドライヤーは有料で(ドライヤー持ち込み不可)、洗髪、ボディソープなどはありませんので、持参の必要があります。

清潔感のある設備でスタッフさんの対応も良かったです。岩盤浴は思ったより数が少ない、お風呂は種類が多く、全体的に温めで長湯できました。平日だったので寛げましたが土日だとこうは行かないのでしょうね。

温泉♨️サイコーです。
サウナもサイコーなんですが、もう少し広いとなおサイコーです。0人が参考にしています

以前から気になっていた厚木の七沢温泉に行ってきました。
日帰りで利用できる施設が思いのほか少なかったのですが、ここ七沢荘は日帰りで利用でき、とてもきれいでした。
お湯もトロトロしていて気持ちよかったです。
併設のカフェがあり、今回は利用しなかったのですが、次回の訪問時は利用してみようと思います。
駐車場も3ヶ所あります。0人が参考にしています

都心の一等地にあって、このスペースは凄い。中供の滞在が18時までという制約あり。