トロトロのお湯で温まる!肌がもちもち弾いて最高!

初めて行きましたが、人気の理由がわかります。食事はしてませんが良い温泉だと思います。
友人と近場を探して初訪問。
露天風呂は敷地広さはないですが、生源泉や2種類の深さの違う寝湯があり、内湯の炭酸泉も泡が凄くて良かったです。
館内はコンパクトタイプ。
食事処は座敷とテーブル、カウンターもあり。
メニューは少なめ。
うどん、そば、定食がメイン。
いつもまったり長居するタイプなのでこちらはサクッと温泉に来る人向けです。0人が参考にしています

天然温泉では無いですが、のんびりユックリできて、スタッフも親切

サイボクハム系なので、レストランの食事の品質は良くコスパも他の施設に比べても大変良い。ベーコンピザや、ウィンナー、サラダに地ビール等質、量、価格はお薦めです!メインの温泉は、露天風呂が多種多様有り、天井炭酸風呂は大変楽しい。何時も平日訪問なので、ゆっくり出来る。従業員は皆様若く、ハキハキと対応して、気持ちが良い。温泉マイスターからの情報ま面白い。

日曜の15:30ごろ来店。駐車場は空き待ち状態。
運良く10分弱で駐車できた。
ニフティの100円割電子チケットで入店。
店内は清潔で喫煙所もあり良かった。Wi-Fiあるけどブチブチ切れた。ゴロゴロスペースあるけど広くないから先客で埋まりがち。
風呂も清潔で良かった。男湯では炭酸泉でおじいちゃんや若者がゆったりしてた。
サウナと水風呂付近は大渋滞。
リクライニングチェアはないけど、寝転び湯が結構な数あって良かった。
ご飯もついでに
値段の割に蕎麦は麺の量が少なく感じた。
ソースカツ丼は写真ではソース大量な感じだったけど、実際はソースの量少なかった。
総評として風呂、サウナは良かった。1人が参考にしています

お風呂の種類が多いのが嬉しいです。特に薬湯風呂が大好きです。
食事も色々と種類があり、この物価高で大変だと思いますが頑張ってほしいと思います。1人が参考にしています

露天風呂が真まで暖まり、肌がスベスベになってとても良かった

綺麗で良かったと思う

落ち着いた雰囲気で、お風呂の種類が豊富なのでゆっくりたのしめる。特に温活Cafeは、岩盤浴·やオンドル·など充実している。来館が日曜日であったため、混雑していたが、決して利用できないような事は無い。利用者がモラルを持って対応していた。ぜひまた行こうと思わせる施設である。