ずっとがんばって欲しい 安くていい泉質

久しぶりに訪問しました。
下駄箱は鍵付きとそうでないモノに変わっていて、券売機は変わらずの仕様でした。
更衣室の方も、コイン返却式から単なる鍵付きに変わっていてわざわざ小銭を用意せずに済みます。夜にも関わらず、やはり人気のスーパー銭湯の様で、入店時間ギリギリまで客が入ってきていました。更衣室にある乳製品自販機は値上げされていて¥200になってました2人が参考にしています

お風呂の種類が豊富で、入場制限が適切にされており、浴室もそれほど混み合ってなく、快適でした。
安くて施設内とても綺麗でした
家族風呂を利用です
休憩&売店からの富士山はとても良かったです0人が参考にしています

露天もあり最高です。利用者の方も住宅地なので自転車の置き方など気をつけていると思います。

大宮からバスに乗ってきた。バスが古くて椅子が汚いけど安全運転。お風呂はぬるいのと少し熱いものの2種類でもっと熱いものがあってもうれしいとおもった

ひっそりと奥まったところにあり外観も綺麗でした!お風呂も特に露天風呂重視で風情があってよかったです!特に寝湯は他にないやや深掘りになって身体全体で寝れるのでよかったです!全体的にぬる湯であつ湯に期待しましたが、まあややあつでもっと熱くてもいいと思います。
最初の掛け湯するところが寒かったのでこれからの冬にはあの寒さきついですね!
お食事処重視で岩盤浴しない方の休憩スペースが少ないのは残念でした!お風呂後は横になりたいものですがキッズスペースのように狭いところは、やはり狭くて2-3人に占領されて寝転べず入浴後もっとくつろげるスペースがあったらいいなと思いました!また機会があったらお湯の質はよかったので伺いたいです。0人が参考にしています

地元のスーパー銭湯より、しっかり温泉していて、ゆっくり入れ、接客態度も良く、リピートしたいです。スーパー銭湯という名前に惑わされず、日帰りで横浜から温泉目的で行くつもりでいたほうがいいと思います。電車での移動も景色見ながら自分の時間として有効でした。

泉質は赤茶色でとても良いと思いますが、お風呂の数の少なさとサウナが無いのが残念でした。私が行った時、内風呂、露天ともに混雑していて、洗い場も混雑していて、一度脱衣場に戻り服を着てお食事処に退避しました。食事の味はごく普通で種類は少なめ全体的に値段は高く、量がとても少ないので食べ盛りの子供がいる私の家族だとコスパは非常に悪いと思いました。

12月4日わたらせ鉄道の通洞駅から足尾温泉で宿泊した帰り、途中駅の水沼駅に日帰り温泉あると知り、東京帰る前に寄ってみた。
駅から出ることなくそのまま入り口へ。
施設も綺麗でお風呂も緑褐色で温度共にいい感じ。露天風呂脇にあるロウリュサウナ入っていたら従業員の方が水風呂の水は地下水で美味しいですよと聞き、水風呂の蛇口から出ている水飲んだら美味しかったぁ、唯一の難点であるわたらせ鉄道の本数が少ないので、風呂好きと共に酒好きの私はゆっくり一杯飲みながら食事。
1980円のしゃぶしゃぶ御膳食べて、またもうひと風呂入って帰ろうっと。満足満足1人が参考にしています