関西から観光できましたお風呂大好きでいろんなところのお風呂行きますが満点の湯さんすごく良かったです漢方と炭酸風呂初めてですすごくいいですねー癒されます😃又行きたいと思います❗

お風呂もご飯も変わらず満足です。
ただ、休憩スペースがかわり、ゆっくりできず。子供受けする作りにしたんでしょうか。
ハンモックをゆらゆら揺らしてる音がやかましかったり、
また、その休憩スペースにある人工芝の感触が気持ち悪い。11人が参考にしています

昨日、始めて伺いました。こちらはレンタルタオルが大と小1つずつしか貸してもらえないので、岩盤浴で汗をかいて使用したら、お風呂の際に使用する分がないです。なので、岩盤浴を利用される方は自宅から持っていかれることをお勧めします。また女性専用の岩盤浴に男性が居てビックリしました。高濃度炭酸泉もとても楽しみにして行ったのですが、注意書きに『炭酸の噴出し口に座らないでください、他に炭酸が行き渡りません』というようなことが書いて貼ってあるにも関わらず、みなさん座ってらっしゃいました。日本語が読めないのかな。全体的にルールを守っていない方が多い印象をうけました。注意書きは日本語以外も記載したら、もっとみんなが気分良く利用できるようになると思います。利用している方のマナー以外は、とても良かったので今後も利用させていただきたいです。

館内が綺麗だった。温泉もバリエーションがあり良かった。

近隣の極◯湯より清掃が行き届いていて気持ちがいいです。
食事もコスパがいいと思います。(平日限定お食事セット最高!!)
お湯は薬湯の日は凄くいいですが、それ以外の日のザ入浴剤って感じがして差があります。
ぬくぬくーぽんが月一回限定になったので、とても残念で星をひとつ減らしました。2人が参考にしています

いつも利用させて頂いています。
お湯よし、お蕎麦よし、サービスよし
大満足です!5人が参考にしています

一時間おきのサウナのローリューがいい

源泉掛け流しです。
のんびりゆったり気持ち良かったです。2人が参考にしています

全体的に温度がぬるめでした。
せめて壺湯の1っ位は高温の湯があると良かったかな…。
休み処はクッションやマットがあり良かったです。
今回初めて利用しましたが、近いのでまた行きたいです。6人が参考にしています