林の中に突如現れるお洒落な♨️🎵
外見は美容院かカフェ?
エントランス、フロント、ジャズの流れる食事処!ここは温泉なの?とてもワクワクする施設です👍肝心な温泉は、無色透明、鮮度抜群な素晴らしいお湯でした(源泉掛け流し、加温、加水無し)。界隈の硫黄泉が人気を集めているかもしれませんが、是非仕上げ湯に‼️又、可愛い猫ちゃんが二匹、疲れを癒してくれます🎵とても凛々しく控え目な猫ちゃんですので、苦手な方でも大丈夫かと思います。是非お子様連れで林の中の素敵な温泉に‼️
紅葉🍁の時期は、強くおすすめします🎵7人が参考にしています

月一のアカスリに、利用。
癖になり、月一で、やらないと、気持ち悪くなる。
今後も、利用するつもり。0人が参考にしています

初めて行きました。
ICチップ精算は他店でも経験済なので、戸惑う事はありませんでした。
受付をしてから、更衣室までが分かりづらい。
無駄に行くまでの道が広かった。
ロッカーが少なく、狭い印象。
ドライヤーも椅子あり3台、椅子なし3台のみ。
受付横?のトイレにもあるみたいだか、そこに行ってまで乾かすのはどうかと。
洗い場が沢山あり、個別ついたてがあった。
内風呂は水風呂含む4つ、露天3つ。
思ったより、狭く感じた。
ご飯はフードコート式で、お蕎麦を注文したが美味しかった。
タッチパネルの注文は戸惑うので、それぞれの店で注文して会計はチップタッチにすればやりやすいかと。
漫画が沢山あり、クッションもあってリラックス出来た。3人が参考にしています

温泉はゆっくり楽しめる。露天も多く最高!寝湯もgood。
また、岩盤浴も多種あり、高評価。
ただし、平日なのに休憩スペースは混んでいて、なかなか椅子に着けない時間帯がある。2人が参考にしています

久しぶりに行きましたがのんびり出来ましたー!
岩盤浴始めて体験、身体がスッキリストレスも発散出来て最高でした!1人が参考にしています

館内はとても綺麗で居心地良いのですが
岩盤浴の後に入るクールダウンの部屋があれば完璧です!あと、湯船にお湯が出ていないのが少し残念!16人が参考にしています

お風呂の種類も豊富で、エステやマッサージ、無料休憩所まで併設されていて至れり尽くせりでした。掃除が行き届いているのも好印象です。ご飯も思っていた以上に美味しく満足です。実は、スタッフの方がご飯を注文されていたことを忘れてしまったりもしましたが、その後のフォローも含めて、対応が丁寧でしたので、来てよかったと思っています。平日ですと、手軽に入れるのでぜひ仕事上がりにでも来てみたください!

黒湯で美肌効果抜群の泉質だと思います。
熱めの温度が好ましい方におすすめです。
反対に熱めの温度が得意でない方や心臓の弱い方などは控えた方が良いかもしれません。3人が参考にしています

「日本最大」のキーワードが気になりシャトルバスを使用して向かいました。シャトルバスは行きも帰りも混雑は無くとても綺麗でストレス無く移動が出来ています。施設も清掃が行き届いており気になる箇所などは一つもありませんでした!
口コミで「場所取り」についての記載が多くありましたが私も記入したくなる程の場所取りする人が満載で笑えました。朝は比較的席を探さずに漫画など読めましたが昼過ぎになると場所を確保するだけでも大変になります。。。「場所取り」が無ければ「また、行きたい!」となる施設です!53人が参考にしています

落ち着ける空間で、歩き回っても色々休める場所があって楽しかったです